IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème de chaîne de caractères pour popup


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 58
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Problème de chaîne de caractères pour popup
    Boujour a tous,
    J'ai un probleme avec ma chaine de caracteres qui est cesné ouvrir un popup par la suite...
    La realité des choses est que je ne sais pas comment l'ecrire cette chaine car je dois passé une variable php dedans...
    Voila la chaine :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <? $ident=5;
    echo "<A HREF='#' onClick='window.open('popup.php?id=1','Informations','toolbar=0, location=1, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0, width=465, height=600');return(false)' style='text-decoration:none'>coucou</A>";
    ?>
    en fait, jaimerai bien reussir a mettre la valeur de la variable $ident...
    le probleme est que la chaine est tellement longue...que je ne sais pas comment lecrire...

    Pouvre vous maider?
    merci davance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Tu as un problème de syntaxe, il faut mettre les ' dans des " et non mélanger les deux :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ?><a onclick="window.open('a', 'b', 'c'...)">...</a><?php

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 58
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    en fait jai mon popup (html):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <A HREF="#" onClick="window.open('popup.php?id=$ident','Informations','toolbar=0, location=1, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0, width=465, height=600');return(false)" style='text-decoration:none'>coucou</A>
    et jai ma variable $ident en php
    Et je narrive pas a mettre la valeur de $ident dans l'url de mon popup....

    est ce plus clair?

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" onclick="window.open('popup.php?id=<?php echo $ident; ?>','Informations','toolbar=0, location=1, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0, width=465, height=600');return(false)" style='text-decoration:none'>coucou</a>

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 58
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    merci beaucoup,
    en effet ca marche, j'avai zappé la solution de l'echo.

    Est ce que je peux mettre tout ceci dans une variable php?
    la chaine est tellement longue, je ny arrive pas.

    Pouvez vous maider?
    merci

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 58
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    exactement.
    Finalement,
    j'ai reussi a meviter ce genre de probleme...lol

    Merci beaucoup pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2011, 18h19
  2. problème insertion chaîne de caractère
    Par laurent.c123 dans le forum Sybase
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2010, 10h09
  3. Problème découpage chaîne de caractère
    Par Mokujil dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2008, 12h03
  4. Probléme avec chaîne de caractères
    Par locs dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/02/2007, 11h14
  5. Problème de chaîne de caractères (BSTR)
    Par patvdb dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2004, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo