IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[POO] Classe php5 et constructeur php4


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 16
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [POO] Classe php5 et constructeur php4
    Bonjour, je suis interessée par un script, mais je n'ai pas PHP 5

    Il est recommandé de
    "C'est une classe php5 donc pour ceux qui voudraient l'utiliser en php4,
    il faut juste changer les "private" des attributs en "var", et mettre un constructeur php4. "


    Comment faire pour mettre un constructeur php4
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de goodpz
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 475
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    Les constructeurs en php4 ont le même nom que la classe. Ex:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    class FooBar {
      function FooBar() {
        // ceci est le constructeur
      }
    }
    En php5, on utilise __construct() plutôt que le nom de la classe.

Discussions similaires

  1. [POO] Rendre les classes php5 fonctionnelles sur php4
    Par namstou3 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/09/2007, 15h22
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2006, 10h49
  3. [POO] class php4 vers php5, redefinition de $this
    Par jeff_! dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2006, 19h33
  4. [POO] Classe en PHP5
    Par neptune dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2005, 17h55
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2005, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo