IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Problème d'affiche d'une list avec c:forEach


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 163
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Problème d'affiche d'une list avec c:forEach
    Bonjour,
    je souhaite afficher une liste de résultats dans un tableau (7 colonnes, x lignes) et pour cela j'effectue le code suivantj'ai raccourci le code)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <c:forEach items="${rechercheForm.listResults}" var="result" varStatus="status">
    		<tr class="FORM2">
    			<td class="FORM2"><html:checkbox property="idFiche" value="${result.idFiche}" indexed="true"></html:checkbox></td>
    			<td class="FORM2"><c:out value="${result.nomOrg}"/></td>
    			<td class="FORM2"><c:out value="${result.sigleFiche}"/></td>
    		</tr>
    Cette liste je la récupère d'une requête HQL qui interroge trois tables différentes et j'ai l'erreur suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    An error occured while evaluating custom action attribute "value" with value "${result.nomOrg}": The "." operator was supplied with an index value of type "java.lang.String" to be applied to a List or array, but that value cannot be converted to an integer. (null)
    J'ai trouvé l'erreur souvent sur le net mais sans réponse. Si quelqu'un a déjà vu ça quelque part.... c'est assez urgent.
    merci beaucoup.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Dans ta base de donnees et dans ton mapping hibernate de quel type est nomOrg?
    Ca vient de la possiblement.

    Fais voir ton mapping et ton bean associe
    et la structure de la table !
    Ainsi que ta requete HQL

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 163
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Voilà pour le hibernate.cfg.xml:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     <mapping resource="fr/gouv/sante/storex/model/Contact.hbm.xml"/>
     <mapping resource="fr/gouv/sante/storex/model/Organisme.hbm.xml"/>
     <mapping resource="fr/gouv/sante/storex/model/Fiche.hbm.xml"/>
     <mapping resource="fr/gouv/sante/storex/model/LkFicContact.hbm.xml"/>
     <mapping resource="fr/gouv/sante/storex/model/LkFicOrg.hbm.xml"/>
    Voilà pour le nomOrg:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <property column="nom_org" length="32" name="nomOrg" type="string"/>
    Voici ma requête HQL:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     String query = "select F.idFiche, O.nomOrg, O.sigle, C.serviceContact, C.nomContact," +
                		" C.prenomContact, C.telephoneDirect, C.emailGenerique from Fiche as F, Contact as C," +
                		" Organisme as O, LkFicContact as LFC, LkFicOrg as LFO where LFO.idOrg=O.idOrg" +
                		" and LFO.idFiche=F.idFiche and LFC.idFiche=F.idFiche and LFC.idContact=C.idContact";
                ficList = hibernateSession.createQuery(query).list();
    La structure de la table est la suivante:
    Contact, Fiche et Organisme sont des tables normales avec un id dans chaque. La table Lk_Fic_Contact lie l'id de fiche et l'id de contact. La table Lk_Fic_Org lie l'id de fiche et l'id d'organisme.
    Merci pour votre aide.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2013, 11h16
  2. Problème d'affichage d'une liste avec JSF
    Par passion_info dans le forum JSF
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/07/2011, 10h12
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2008, 16h41
  4. Afficher une liste avec un lien
    Par zorro13 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2007, 09h58
  5. Afficher une liste, avec 2 résultats par ligne
    Par toutoune60 dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2007, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo