IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

affichage variable avec retour chariot


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 198
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut affichage variable avec retour chariot
    Bonjour,

    Mon script permet d'enregistrer une news grace a un formulaire (textarea) qui l'enregistre dans la variable $message et l'enregistre dans ma BD.
    Malheureusement quand je récupère la variable et que je demande de l'afficher il ne fait pas les retours à la ligne. Comment faire pour ne pas devoir ajouter de <br> après chaque fin de ligne et d'obtenir quand meme un retour chariot?

    D'avance merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    nl2br()... 2eme et meme sujet en 1 heure, merci d'utiliser la fonction recherche :/

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=298857

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2011, 10h01
  2. [bash] Construire une variable texte avec retours chariot
    Par vallica dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2008, 12h46
  3. Export champ 'text' avec retour chariot
    Par wizdom dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2006, 16h02
  4. decompte avec retour chariot
    Par taka10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/08/2006, 15h31
  5. afficher texte avec retour chariot aprèq requète sql
    Par frenchy371 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2004, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo