IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

help please[global.asa] il s'execute pas!


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de thief
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 93
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut help please[global.asa] il s'execute pas!
    Bonjour!

    Voila mon site web en asp! Je fais initialisation des variables d'application dans global.asa comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <SCRIPT>
    Public Sub Application_OnStart() 'pour la base des données
        Application("testVariable") ="ça marche!!!"
    End Sub
    </SCRIPT>
    Et dans mon fichier default.asp le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    <html>
    <head>mon site web</head>
    <body>
       <%Response.write Application("testVariable")%>
    </body>
    </html>
    Les deux fichiers se trouvent sur la c:/Inetpub/wwwroot/monSiteWeb
    Normalement je devrais avoir le texte suivant sur ma page : ça marche !!! mais nada! Il y'a rien qui s'affiche!

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    as tu redemarrer iis ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de thief
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 93
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    oui je viens de le redemarrer encore pour 6 ième fois!
    Mais toujours rien!


    Merci pour la rapidité de la reponse!

  4. #4
    Membre du Club Avatar de thief
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 93
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    J'ai parcourru le forum, j'ai vu des sujets qui traitent les pbs simulaires! Chez moi ceci ne marche pas!
    La question que je pose finalement est ce que mes config de IIS sont bonnes? ou bien faut-il quelque chose de spéciale pour global.asa!?

    Merci d'avance pour votre aide

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Curieux comme comportement.
    Et si tu vides ta variable dans le Application_OnEnd ?

  6. #6
    Membre du Club Avatar de thief
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 93
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    PC75
    J'avais pas fais ça! Mais est ce important? je croyais qu'il y'avait un garbage collector qui s'occupait de ça!?

    Mais bon alors comment vider variable application?

  7. #7
    Membre du Club Avatar de thief
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 93
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Je suis Mille fois desolé!

    Je crois que j'avais trop abusé du café je crois Au lieu de global.asa
    j'avais galobal.asa

    Encore mille fois désolé d'avoir deranger certain!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ShellExecuteEx ne s'execute pas à chaque fois??
    Par Gothico dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/03/2005, 22h02
  2. Global.asa : Qui est connecté
    Par eowene dans le forum ASP
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/02/2005, 19h38
  3. [global.asa] Fonctionnement
    Par Malaussene dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2004, 10h29
  4. help please
    Par atom267 dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2003, 10h41
  5. [Kylix] Compilation OK Execution pas ok
    Par teurf dans le forum EDI
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/12/2002, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo