IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Lancer un serveur sur une machine distante


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Lancer un serveur sur une machine distante
    Bonjour,

    Est-il possible de lancer depuis netbeans 5.5 un serveur d'application (JBoss dans mon cas) sur une machine distante?

    Si ce n'est pas possible, comment modifier le build.xml pour que Run et Deploy ne cherchent pas à lancer le serveur d'application?

    Merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu as besoin de quelque chose sur la machine du serveur qui te permette de le faire :

    Pour faire ca, soit tu peut mettre un socket serveur en attente de connexion et qui lance JBoss quand y a une connection.

    Sinon avec telnet ou un truc dans le genre ...

    Si c etait possible sans rien, internet ce serai un gros bordel (ca voudrait dire que tu peut sur pression d un bouton lancer ou arreter les serveur web de google par exemple ^^)

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour ta réponse

    En fait pour être plus précise, j'ai installé jboss sur une autre machine de mon réseau local et je voudrais soit le lancer depuis netbeans (mais qu'il se lance sur la machine où il est installé et non sur celle où est netbeans), soit que netbeans ne cherche pas à lancer le serveur d'application quand je lui demande de lancer mon appli (je crois que cette solution est la plus simple mais je galère un peu avec le build).

Discussions similaires

  1. Comment lancer un .bat sur une machine distante
    Par Schum25 dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2012, 15h45
  2. Comment lancer une appli sur une machine distante
    Par J.Michel dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2007, 13h00
  3. Lancer un exe sur une machine distante
    Par stof dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2006, 10h04
  4. lancer l'orbd sur une machine distante
    Par [kAd] dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2005, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo