IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Masquer une valeur ?

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de bastoonet
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 342
    Points
    1 342
    Par défaut Masquer une valeur ?
    Bonjour,

    Je voudrais savoir si il est possible sous BO de masquer une valeur d'une section tout en conservant les informations numériques de cette valeur afin de ne pas fausser le total de la section père...

    Ex : Au niveau le plus bas, j'ai une section avec le nombre d'habitant d'une ville, au dessus le nombre d'habitant du département, puis du pays.
    Je veux faire un Onglet par département, mais en continuant à afficher le total pour le pays.(mais sans afficher tous les pays).
    Comment filtrer sur le département, et n'afficher que le pays du département ?

    C'est un peu plus complexe que ça en fait...car un département peu se retrouver dans différents pays dans mon cas, et j'ai également un total par continent en gros...mais l'idée est là...comment masquer un niveau de section sans en perdre le contenu ?

    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 47
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    T'as essayé avec l'affichage conditionnelle ?

    Avec une bonne grosse formule sa doit passer

    Bon courage

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de bastoonet
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 342
    Points
    1 342
    Par défaut
    Qu'est ce que tu entend par affichage conditionnel ? Poser un filtre élaboré sur une section/tableau/rapport ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 47
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Masquer un bloc selon formule, dans les formats de cellule ou de tableau

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de bastoonet
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 342
    Points
    1 342
    Par défaut
    OK...merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [11gR2] Masquer une valeur qui se répète
    Par shaun_the_sheep dans le forum SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/06/2015, 11h10
  2. [AC-2003] Masquer une valeur nulle
    Par aazaell dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2012, 23h47
  3. [SQL Server 2005]Masquer les valeurs d'une table
    Par ravaid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2009, 14h29
  4. masquer des valeurs dans une liste deroulante
    Par titeZ dans le forum IHM
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/08/2007, 15h07
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 23/05/2007, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo