IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Comment faire une redirection ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de innova
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 185
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut [PHP-JS] Comment faire une redirection ?
    Bonjour,

    J'ai créé un gestionnaire de fichiers à downloader.

    Je veux eviter d'utiliser le header et le javascript.

    Comment faire ?

    MErci
    ++

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Pour repondre au titre tu as la balise <Meta refresh> en html !

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    La réponse est dans la FAQ PHP

    @ RideKick : Lis aussi la FAQ à ce sujet, je pense que tu apprendras des choses

  4. #4
    Membre régulier Avatar de innova
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 185
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Citation Envoyé par RideKick
    Pour repondre au titre tu as la balise <Meta refresh> en html !
    re,

    Bien j'avais consulté la faq mais il n'y a pas d'autres méthodes ?

    Les trois méthodes ne semblent pas très conseillées :-(((

    Que me conseillez-vous ?

    MErci
    ++

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Il y a en fait 4 méthodes, si tu comptes bien :
    • HTML (meta refresh, déconseillé)
    • JS (window.location, déconseillé)
    • PHP (header, la 2º meilleure solution)
    • htaccess (la meilleure solution mais peu flexible)

  6. #6
    Membre régulier Avatar de innova
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 185
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yogui
    Il y a en fait 4 méthodes, si tu comptes bien :
    • HTML (meta refresh, déconseillé)
    • JS (window.location, déconseillé)
    • PHP (header, la 2º meilleure solution)
    • htaccess (la meilleure solution mais peu flexible)
    re,

    oki,

    Puis-je faire simplement un lien html en intégrant mes paramètres php de dedans ?

    JE l'ai fait ca fonctionne mais comment eviter que le document s'ouvre lorsque l'on clique dessus ?

    Comment avoir à chaque fois une box windows ( ouvrir, enregistre,etc.. )?

    Merci
    ++

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Tu as déjà ces infos dans la FAQ PHP : Comment forcer le téléchargement d'un fichier ?

  8. #8
    Membre régulier Avatar de innova
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 185
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yogui
    Tu as déjà ces infos dans la FAQ PHP : Comment forcer le téléchargement d'un fichier ?
    re,

    Comment tu intègres cela ?

    J'ai toujours un problème avec location...

    Comment faire pour éviter cannot sent .... c'est à cause du début html ?
    (head avec ma bannière,etc.... )

    MErci
    ++

  9. #9
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Cette réponse est également dans la FAQ

Discussions similaires

  1. Comment faire une Redirection en MHTML
    Par PsychoGun dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2007, 12h48
  2. Comment faire une redirection à la place d'une alerte
    Par Pere-Castor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2007, 19h13
  3. Comment faire une redirection WEB ?
    Par fredhali2000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2006, 03h03
  4. comment faire une redirection vers une page qui contient des framsets
    Par zana74 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 13h03
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2006, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo