IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Envoyer plusieurs critères dans une requête ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 59
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Envoyer plusieurs critères dans une requête ?
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis pour finir une requete, j'aurais besoin qu'un requete prennent ces critères dans une table seulement quand je lui indique la zone ou il doit prendre les critères, seulement la 1ère ligne est sélectionnée. Comment lui indiquer de prendre plusieus critères ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 554
    Points
    24 554
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu être moins précis ou plus flou dans ta demande, depuis que j'ai cassé ma boule de crystal et que le chien m'a bouffé mon tarot de Marseille j'ai quelques difficultés...

    Cordialement,

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 59
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    désolé si j'ai mal formulé,

    ce que j'aimerais faire c'est faire, c'est une requête qui s'appuie sur une table (ou une autre requete) pour ces critères. Par exemple, la table comporte 3 noms, j'aimerais afficher tout ce qui correspond a ces 3 noms (en critère Nom1 ou Nom2 ou Nom3)

  4. #4
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    select * from matable where nom in (select troisnom from autre table);

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 59
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci beaucoup,

    c'est exactement ce dont j'avais besoin.

    Encore merci à vous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Formulaire pour plusieurs critères dans une requète
    Par toniodelavega dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2010, 11h19
  2. [AC-2010] Plusieurs Count() selon critère dans une requête SQL
    Par Peps0u dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 19
    Dernier message: 13/07/2010, 12h01
  3. Plusieurs SUM dans une requête
    Par pj69100 dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2007, 10h34
  4. Sous-requête excutée plusieurs fois dans une requête
    Par sheridan31 dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2006, 16h18
  5. Plusieurs jointures dans une requête sql
    Par Pero dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2005, 20h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo