IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[CVS] Les fichiers ne sont pas trouvés


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 234
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut [CVS] Les fichiers ne sont pas trouvés
    J'ai installé sur mon PC le serveur CVSNT 2.5.03 dans lequel j'ai paramétré un projet.

    Dans eclipse 3.2, dans la perspective CVS Repositories je crée un Repository Location.

    Après connection avec le serveur CVS, je retrouve l'arborescence de mon projet mais impossible d'y trouver les fichiers se trouvant dans l'arborescence de mon projet.

    Pourquoi ?

    A+

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    As tu fais un commit (check in) de ton projet pour que tout ton projet se trouve effectivement sur le repository? Car si ce n'est pas le cas alors c'est normal que sur ton cvs tu n'ai rien.

    => CVS est comme un gros dossier. Si tu met pas de fichier dedans, ton dossier est vide.

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 234
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Et bien maxf1 tu es partout à la fois : je viens d'un autre forum java où j'ai fais une réponse à un post alors que tu aussi (et en même temps) tu as répondu à ce post.
    Je reviens ensuite sur mon post et tu avais aussi laissé une réponse.
    Tu es rapide comme l'éclair.

    Pour faire suite à ta suggestion :

    Dans le Projet du Repository Location il y a l'option Check out mais pas l'option Check in...

    Et le Check out n'enlève pas se problème.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Oui je fais des poses reponses forum, lol!

    Donc le check out te permet de recuperer des données de ton cvs.
    Il est donc normal qu'il ne résolve pas le probleme étant donnée qu'il faut le mettre dans ton cas.

    JE regarde si je peux trouver la marche precise à suivre, car je n'ai qu'un svn sous la main, meme si ca se ressemble beaucoup je ne sais pas si c'est exactement pareil.

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Clique droit sur le projet, puis TEAM, SHARE PROJECT, CVS, puis ton repository. Et normalement ca marche. Enfin j'espere

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 234
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Citation Envoyé par maxf1
    Clique droit sur le projet, puis TEAM, SHARE PROJECT, CVS, puis ton repository. Et normalement ca marche. Enfin j'espere
    Malheureusement, lors de la création du projet de CVS à partir du repository : nada, nothing, niet, rien...

    D'ailleurs dans le repository seul les répertoires sont visibles (rf la capture d'écran ci-après).

    Voici aussi une erreur lors de la création du projet de cvs :

    Nom : Création Projet de CVS.jpg
Affichages : 74
Taille : 80,9 Ko

    A ce moment le bouton Actualisé les balises ne donne rien et le bouton configurer les balises ouvre cette fenêtre :

    Nom : Configurer les balises.jpg
Affichages : 59
Taille : 82,0 Ko

    Au secouuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrsssssssssssssssss.

  7. #7
    Membre habitué Avatar de Tazmanian Devil
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 119
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Comment tu l'a mis dans CVS ton projet ?

  8. #8
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    hummm bizarre tu as fait une "couille dans le paté" mais laquelle à vu de nez je ne sais pas du tout.

    Detail nous etape par etape comment tu as crée ton projet puis son integration dans cvs.

  9. #9
    Membre habitué Avatar de Tazmanian Devil
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 119
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Je te fais suivre une partie de doc que j'avais fait pour la remontée de projet sous CVS :
    Dans Eclipse, effectuer un clic droit sur un projet à remonter dans CVS, utiliser le menu « Equipe / Partager le projet / CVS », au besoin créer un emplacement de référentiel puis se connecter sur le référentiel désiré.

    Cliquer sur « Suivant ».

    Creer le module ou s'il existe déja, cliquer sur « Utiliser le nom de module indiqué », saisir le nom du module.

    Cliquer sur « Suivant », l’assistant créé le module (si besoin), contenant le projet dans le référentiel CVS.

    Si besoin, utiliser l’écran suivant et le menu contextuel (clic droit) pour définir des fichiers ou des répertoires à ne pas remonter dans CVS. L’assistant créera dans ce cas les fichiers .cvsignore nécessaires dans le projet.

    Sélectionner la racine du projet, clic droit « Valider », confirmer la soumission et cliquer sur « Oui ». Saisir un commentaire, ou utiliser un commentaire existant puis cliquer sur « Ok ».

    Une fois le projet synchronisé, cliquer sur « Fin ».

  10. #10
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 234
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Et bien cela fonctionne.

    En fait je référencait un repository et j'essayais de l'exporter dans un projet eclipse, alors qu'il fallait créer un projet eclipse et l'importer dans le repository.


    Merci à tous.

  11. #11
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Ah ben oui evidement. Je me disait bien que tu avais loupé une ch'tite etape. Enfin la tu l'avais pas loupé, tu faisais l'inverse. Bref content que t'y sois arrivé.

  12. #12
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 234
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Et oui, je faisais bien l'inverse mais l'inverse ce n'est pas bien (GAG).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2011, 19h42
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 06/08/2009, 18h33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2005, 18h02
  4. Est-ce que les fichiers .obj sont tous les mêmes?
    Par Bubonik software dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2003, 21h04
  5. Les Langages ne sont pas tous les mêmes ......
    Par Max Payne dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2003, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo