IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

erreur "Cannot use javahl nor command line svn client"


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut erreur "Cannot use javahl nor command line svn client"
    j'ai une erreur lorsque je lance un script ant qui a pour but de faire un update sur un de mes projets sur svn
    voici a quoi ressemble le script:

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    ....
    ...
    <path id="svn.classpath">
        		<fileset dir="D:/telechargements/svnant-1.0.0/svnant-1.0.0/lib">
            <include name="**/*.jar"/>
          </fileset>
        </path>
    ...
    ...
    <taskdef resource="svntask.properties" classpathref="svn.classpath"/>
        <target name="svn" description= "Make subversion of project" >
        		<svn >
    						<checkout  url="${SVN_HOME}" destPath="${basedir}"/>
    				</svn>
    		</target>

    et j'obtiens cette erreur lorsque je lance le script sur ligne commande cmd.exe : "Cannot use javahl nor command line svn client"

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    • si tu execute le ant packagé avec Eclipse, il est possible que tu ai aussi installé le plugin svn subversion, alors dans ce cas, tu dispose d'un répertoire de ce genre dans le dossier plugins de ton eclipse

      org.tigris.subversion.javahl.win32_xxxxx

      Il faut alors, non seulement définir la tache svn en taskdef dans ton ant, mais aussi ajouter ce répertoire dans ton path, afin que certaines dlls s'y trouvant puissent être chargées.

    • si tu utilises un ant classique : il faut recopier excplicitement les dlls en question dans le rep bin de ANT qui logiquement est dans ton path. la dll point d'entrée étant libsvnjavahl-X.dll ..

      Ces libs sont téléchargeables sur le site de tigris via les packs :

      svn-win32-javahl-XXXX.zip

      En faisant une recherche, tu devrais pouvoir trouver une version qui convient à ton svnAnt.

Discussions similaires

  1. Erreur "invalid command-line parameter:"
    Par themostmd dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2011, 16h59
  2. Erreur "Cannot use this in a static context"
    Par sducos81 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/09/2010, 18h22
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2008, 18h16
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2006, 22h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo