IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Créer un moteur de recherche dans une cellule d'un classuer excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 91
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Créer un moteur de recherche dans une cellule d'un classuer excel
    Bonjour à tous,

    J'aimerais créer un moteur de recherche dans une cellule d'une feuille afin que lorsque l'utilisateur tape un mot, le moteur de recherche cherche automatiquement toutes les cellules de la feuille dans lesquelles on retrouve ce mot.
    Je sais que sinon il suffit de demander le moteur de recherche classique mais je préfèrerai en avoir un simple dans une cellule.

    Qu'elle est la meilleure solution pour faire ce moteur de recherche, sachant que je ne maîtrise pas bien vb.

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de cwain
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 218
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faudrait d'abord que tu précises quel type de recherche tu souhaites effectuer, sachant qu'Excel propose plusieurs options : dans la feuille/le classeur/la sélection, par ligne/colonne, regarder dans formules/valeurs/commentaires, respecter la casse ou non, totalité du contenu de la cellule ou non
    Si tu ne connais pas VBA, ça va être un poil compliqué mais c'est pas infaisable (tu retrouves l'équivalent avec la fonction Find)

Discussions similaires

  1. Créer un mini moteur de recherche dans une application Windows 8
    Par danieldou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2013, 21h32
  2. [MySQL] Moteur de Recherche dans une base mysql
    Par nostalamigo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2009, 22h33
  3. [VB.NET\Excel] Recherche dans une cellule
    Par KeppaXm dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2009, 14h56
  4. recherche dans une cellule de tableau word
    Par jeantrucmuche dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2007, 17h52
  5. [FLASH 8] DataGrid + Recherche dans une cellule ?
    Par ExSter dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo