IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Word : récupérer l'ensemble des lignes Titre (table des matières)


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 110
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Word : récupérer l'ensemble des lignes Titre (table des matières)
    Bonjour,

    On me demande de faire un résumé des différents mots d'un document word et de dire dans quel chapitre il se trouve.

    Pour ce qui est de récupérer les différents mots pas de pb, je peux même les situer au niveau du numéro de paragraphe de Word.

    Mon problème : je ne sais pas comment faire pour récupérer l'ensemble des chapitres de mon fichier word. Word doit faire cela avec sa table des matières. Pour info, j'aimerais me faire ma propre table des matières en mémoire avec le numéro de paragraphe.

    Si vous avez des pistes, des infos, des idées, quoi que ce soit, je suis preneur (la solution aussi je la prends).

    Merci d'avance

    Fred

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 110
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Relance.
    Je me permets de relancer... Personne n'a d'idée...

    Merci.

    Fred.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Tu utilises l'ancien format .doc ?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 110
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Word 2002. Pas de Word 2007. Donc oui normalement c'est l'ancien format.

    Tu as des idées ???

Discussions similaires

  1. [QST] insérer table des figures dans tables des matieres
    Par hannibal.76 dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/06/2010, 12h14
  2. Requete pour ajouter des lignes à ma table
    Par dodo91 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2009, 10h34
  3. Griser des lignes de tables
    Par jojodid dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2009, 08h45
  4. [Word] Numéroter titres table des matières ?
    Par byloute dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2009, 10h01
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 24/06/2007, 01h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo