IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Problème d'upload de video


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 60
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [Upload] Problème d'upload de video
    bonjour,jai un soucis pour uploader des videos.Mon code permet lupload d'images sans problèmes mais je n'arrive pas a uploader mes videos. Comment faire ?
    Voici mon code dupload ainsi que le code pour linterface dupload :

    interface :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
    <!--
    body {
        background-color: #EBEBEB;
    }
    .style6 {font-size: 11px; color: #333333; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;  }
    .style7 {font-size: 14px; color: #333333; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; }
    -->
    </style>
    <SCRIPT language="JavaScript">
    <!--
    function ControleVide()
    {
    if(document.Formulaire.Nom.value=='')
    {
    alert('Le champ titre ne peut rester vide');
    document.Formulaire.Nom.focus();
    }
    else
    {
    document.Formulaire.method = "POST";
    document.Formulaire.action = "fichier.php";
    document.Formulaire.submit();
    }
    }
    //-->
    </script>  
    <title></title></head>
    <body>
    <table width="600" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="10" bordercolor="#CCCCCC" bgcolor="#FFFFFF">
      <tr>
        <td bordercolor="#FFFFFF"><p align="center">&nbsp;</p>
        <table width="300" border="1" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0" bordercolor="#CCCCCC" bgcolor="#EDECFF">
      <tr>
        <td bordercolor="#E8E8E8" bgcolor="#E8E8E8" class="Normal" ><strong>UPLOADER UNE NOUVELLE IMAGE</strong></td>
      </tr>
      <tr>
        <td bordercolor="#E8E8E8" bgcolor="#E8E8E8"><form name="formulaire_envoi_fichier" enctype="multipart/form-data" method="post" action="upload.php">
          <input type"text" name="comment" /> 
          <br />
          <span class="style6">Donner un commentaire explicite au document</span><br />
          <br />
          <input type="file" name="fichier_choisi">
          <br>
          <br>
          <input type="submit" name="bouton_submit" value="Envoyer">
    </form>
          </td>
      </tr>
    </table>
        <p><a href="index.php" class="Titre">Retour sur le site</a></p>
        </td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    et lupload :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
        background-color: #EBEBEB;
    }
    .style1 {font-size: 11px; color: #000000; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;};
    .Style3 {font-size: 11px; color: #666666; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; }
    -->
    </style><title></title></head>
    <body>
    <table width="600" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="10" bordercolor="#CCCCCC" bgcolor="#FFFFFF">
      <tr>
        <td bordercolor="#FFFFFF"><?php
        error_reporting(0);
        $comment            = $_POST["comment"];
        if(!empty($_FILES["fichier_choisi"]["name"]))
        {
        $nomFichier    = $_FILES["fichier_choisi"]["name"] ;
        $nomTemporaire = $_FILES["fichier_choisi"]["tmp_name"] ;
        $typeFichier   = $_FILES["fichier_choisi"]["type"] ;
        $poidsFichier  = $_FILES["fichier_choisi"]["size"] ;
        $codeErreur    = $_FILES["fichier_choisi"]["error"] ;
     
        $chemin = "fichiers/" ;
     
        if(copy($nomTemporaire, $chemin.$nomFichier))
            echo("<div class=\"style1\">Upload réussi du fichier $nomFichier ($titre) de type $typeFichier<br></div>") ;
        else
            echo("<div class=\"style1\">Echec de l'upload <br></div>") ;
    }
    else
    {
        echo("<div class=\"style1\">Choisir un fichier<br></div>") ;
    }
     
    include("db.php");
    global $dbServer, $dbUser, $dbPass, $dbName;
    $link = @ConnectToDb($dbServer, $dbUser, $dbPass, $dbName);
    $compt = 0; 
     
      $sql = "INSERT INTO photos VALUES ('','$nomFichier','$comment')";  
      $result = mysql_query($sql,$link);
      $requete = mysql_fetch_object($result);
     
      if($result)
      {
        echo("<div class=\"style1\">Ecriture dans la base de donnée : OK</div>") ;
      }
      else
      {
        echo("<div class=\"style1\">Echec</div>") ;
      }
      mysql_close($link);
    ?>
        </td></tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    aidez moi !!!!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Bonjour ,

    tes videos pesent combien en moyenne ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 60
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    bin dans les 50m en gros mais jai deja reconfigurer la taille max dans le php.ini

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    et le max_execution_time() aussi ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 60
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    ça non il faut que je mette combien ? il est a 30 la

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    0 pour desactiver la limite de temps !

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Le mieux serait d'appeler set_time_limit(0) au début de ton script.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 60
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    bin sa me repond toujours la même chose :
    Choisir un fichier

    Ecriture dans la base de donnée : OK

  9. #9
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Je te recommande de faire un tour par mes tutoriels pour voir la structure HTML d'un formulaire avec champ type="file", il te manque certains éléments

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 60
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    je viens de my mettre je ne comprend rien aurais tu une reponse plus precise stp merci

  11. #11
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Ton formulaire doit ressembler à ce qui est présenté ici : Du texte + des fichiers : multipart/form-data

Discussions similaires

  1. [Upload] Problème d'upload par ftp
    Par wishmastah dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2006, 15h57
  2. [Upload] Problème pour uploader un fichier dans mon code
    Par Peuplarchiste dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2006, 09h48
  3. [Upload] Problème d'upload
    Par eric41 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2006, 19h13
  4. [Upload] Problème d'upload de fichiers
    Par FredMines dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2006, 17h13
  5. [Upload] Problème d'upload :)
    Par manu_du_31 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2004, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo