IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tabeaux] Tableau multi dimensionnel


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [Tabeaux] Tableau multi dimensionnel
    Salut a tous.

    J'ai toujours le même genre de souci... toujours avec ces foutus tableaux multiD.

    j'aimerais inserer les resultats de ma requete SQL dans un tableau de ce genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    $contenu2 = array (
    	array("01", "001", "TEST 01", "150 €"),
    	array("02", "002", "TEST 02", "80 €"),
    	array("03", "003", "TEST 03", "120 €"),
    	array("04", "004", "TEST 04", "160 €"),
    	array("05", "005", "TEST 05", "20 €"),
    	array("06", "006", "TEST 06", "70 €"),
    	array("07", "007", "TEST 07", "150 €")	,
    	array("05", "005", "TEST 08", "2 654 €"),
    	array("09", "009", "TEST 09", "34 €"),
    	array("10", "010", "TEST 10", "27,50 €")	
    );
    Des idées ?
    Merci.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $data = array();
    while($row = mysql_fetch_assoc($result))
    {
       $data[] = $row;
    }

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci !
    A quelque chose pret c'est ca !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $data = array();
    while($row = mysql_fetch_assoc($result))
    {
       $data[] = array($row['email'], $row['nom'], $row['prenom'], $row['email']);
    }
    Merci, bonne soirée !

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2007, 10h52
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2006, 18h49
  3. [Tableaux] Tableau multi dimensionnel
    Par gids01 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/10/2006, 16h18
  4. [Tableaux] tri sur un tableau multi-dimensionnel
    Par nicoaix dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2006, 21h23
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2005, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo