IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[fonction java] opendialog sous IE7


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 217
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut [fonction java] opendialog sous IE7
    Bonjour, je dispose d'une fonction java qui m'ouvre un popup selon le type de recherche que l'on effectue.

    Voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function find(type)
    {
    	if (type=="1")
    		openDialog("<%= request.getContextPath() %>/relay.do?dispatch=findParcelles","FindParcelles",350,250);
    	if (type=="2")
    		openDialog("<%= request.getContextPath() %>/relay.do?dispatch=findRoutes","FindRoutes",450,250); 
    }
    Lorsque je fait fonctionner ceci sous IE7, l'adresse de ma page s'affiche au dessus du popup (pas très pratique pour la sécurité).

    Sous IE6 ou firefox, cela ne se produit pas.

    Quelqu'un pourrait-il m'aider à résoudre ce problème?

    Merci de votre aide

    Michaël


    Voici le code la la fonction que l'on renvoie:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    function findParcelles(addSelection,zoomToParcelles)
    {
    	getFormElement("mapForm","dispatch").value = "addFoundKeys";
    	getFormElement("mapForm","addSelection").value = addSelection;
    	getFormElement("mapForm","zoomToParcelles").value = zoomToParcelles;
    	getObject("unInstantDiv").style.visibility = 'visible';
    	document.forms["mapForm"].submit();
    }
     
    function findRoute(route)
    {
    	getFormElement("mapForm","dispatch").value = "zoomToRoute";
    	getFormElement("mapForm","route").value = route;
    	getObject("unInstantDiv").style.visibility = 'visible';
    	document.forms["mapForm"].submit();
    }

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 641
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 641
    Points : 66 666
    Points
    66 666
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    java ou javascript ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 217
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    java et on a déplacé mon message dans ce forum

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    C'était le cas dans la BETA, mais pas de la version finale, il me semble

Discussions similaires

  1. Exécution fonction simple sous IE7
    Par mdr_cedrick dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2008, 08h40
  2. La fonction display est-elle fonctionnelle sous ie7
    Par develop' peur ! dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2008, 17h42
  3. Autoriser le Java sous IE7
    Par Invité dans le forum IE
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2007, 00h54
  4. Executer de l'asp dans une fonction java
    Par ober dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2005, 09h31
  5. Fonctions template+friend sous VC7
    Par patapetz dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/09/2004, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo