IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Site Perso .net & free.fr


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Site Perso .net & free.fr
    Bonjor a tous,

    Je voulais faire appel a vos suggestions car la recherche sur développez.com et google ma lassée...

    J'ai crée un site mon site perso a partir du starter kit de visual Studio 2005, donc en .net (C#) et par la suite j'ai ouvert un compte gratuit chez free.fr pour y publier mon site via le FTP.

    Cependant, je crois que free ne reconnais pas les pages .net ou est ce que je fais une fausse manipulation ?

    merci beaucoup de vos lumières

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de sam_XIII
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 221
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    ce serait trop beau si il y avait l'asp .NET sur les comptes free

    il faut que tu trouves un hebergeur qui propose l'asp.NET

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    cela serais trop beau oui ! je recherche sur le web et je ne trouve toujours pas..

    ma question est trés simple, y a t'il un hebergeur gratuit asp.net et prenant en compte une BDD sur le web ?

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de dtavan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 162
    Points : 381
    Points
    381
    Par défaut
    gratuit à ma connaissance non, mais il reste http://www.ikoula.com/tabid/257/default.aspx à 2.95€ perso je n'ai eu que des problèmes avec eux, mais à priori je dois être le seul.

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de sam_XIII
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 221
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    il y a l'offre ikfree aussi chez ikoula

    j'ai eu plein de problemes au debut (il a deja fallu quelques semaines pour que je puisse acceder au ftp et à plesk), mais pour le moment ca a l'air d'aller

    par contre il n'y a pas de serveur sql avec cette offre

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    merci pour ces informations, je vais regarder cela, c'est vrais que c'est plus simpa avec une base de données mais bon... je continu ma recherche !!

    merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Site perso en .NET et Légalité
    Par KipDynamite dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2009, 12h25
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2007, 19h30
  3. Avis sur mon site perso Manziaki.free.fr
    Par lavazavio dans le forum Mon site
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2007, 12h31
  4. Images n'apparaissent sur site perso chez Free
    Par kcizth dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2006, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo