IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Concurrence et multi-thread Java Discussion :

comment arreter un thread


Sujet :

Concurrence et multi-thread Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut comment arreter un thread
    Hi,
    oui oui j'ai vu la faq mais justement j'ai un probleme avec ca


    c'est que, quand je met cette methode dans mon thread
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    public synchronized void stop() {
            this.stopThread = true;
    }
    le compilateur me sors cette erreur :

    C:\Documents and Settings\java\raptor\src\laboratoire3\fenetre.java:361: stop() in laboratoire3.fenetre.Demon cannot override stop() in java.lang.Thread; overridden method is final
    public synchronized void stop() {


    je ne comprend pas cette erreur , quelqu'un peut m'expliquer cette erreur SVP ?

    et autre petite question , le petit code dans la faq me permet d'areter un processus , mais je ne comprend pas , quel appel dois je faire pour arreter ce thread???

    MErci infiniment



    ...

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mo_Poly
    je ne comprend pas cette erreur , quelqu'un peut m'expliquer cette erreur SVP ?
    stop() existe déjà dans Thread, et elle est final (et deprecated).

    Utilise simplement, sans redéfinir une méthode à toi avec un booleen, la méthode interrupt() et isInterrupted() (qui permettent de gérer le booleen).

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Citation Envoyé par ®om
    stop() existe déjà dans Thread, et elle est final (et deprecated).

    Utilise simplement, sans redéfinir une méthode à toi avec un booleen, la méthode interrupt() et isInterrupted() (qui permettent de gérer le booleen).

    donc ce qui est ecrit dans la faq n'est pas bon ?


    ...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    mais check

    je vais avoir besoin de l'arreter completement , et puis le redemarrer aprés , ca marchera avec ta methode ?


    merci



    ...

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Citation Envoyé par ®om
    stop() existe déjà dans Thread, et elle est final (et deprecated).

    Utilise simplement, sans redéfinir une méthode à toi avec un booleen, la méthode interrupt() et isInterrupted() (qui permettent de gérer le booleen).
    j'ai compris ce que tu voulais dire et ca marche merci infiniment



    ...

Discussions similaires

  1. Comment mettre une classe principal en pause, sans arreter les threads
    Par KOULARK dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2009, 22h19
  2. Comment arreter un thread suite à un evenement?
    Par zwan.bourg dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2007, 11h11
  3. comment arreter un thread ?
    Par coax81 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2007, 23h05
  4. [Thread] comment arreter un thread qui execute une methode b
    Par Cyber@l dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2004, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo