IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[Conversion]int to double


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 79
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [Conversion]int to double
    Bonjour,

    j'aimerais savoir comment passer d'une variable de type int a un double

    merci !

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Integer.doubleValue() !!! Merci de consulter la doc !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 79
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    merci

  4. #4
    Membre averti Avatar de Javix
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 531
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    c'est plutôt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    new Integer (your_number).doubleValue();

  5. #5
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 364
    Points : 1 984
    Points
    1 984
    Par défaut
    ou bien un cast :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    int i = 25;
    double d = (double)i;

  6. #6
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 559
    Points : 21 621
    Points
    21 621
    Par défaut
    Citation Envoyé par hwoarang Voir le message
    ou bien un cast :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    int i = 25;
    double d = (double)i;
    Plutôt ça, oui -_-°. On va éviter de boxer dans un Integer juste pour faire un simple cast.

  7. #7
    Membre averti Avatar de Javix
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 531
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    L'idée était plutôt de corriger la solution incorrecte:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Integer.doubleValue()
    car il n'existe pas de méthode statique dans la classe Integer.
    Bien sur il est plus facile de 'caster' comme ça était proposé auparavant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. conversion int en Double
    Par Nayra dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2010, 16h29
  2. Erreur de conversion int to socklen_t
    Par def_jam_vendetta dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2005, 10h53
  3. [VB.NET] Conversion int-> bytes sur 4 octets
    Par SteelBox dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/01/2005, 22h08
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2004, 11h36
  5. [débutant] conversion int en hexa
    Par sergoid dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2003, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo