IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Valeur Par Defaut Dans Un Formulaire


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 38
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Valeur Par Defaut Dans Un Formulaire
    bonjour
    j'ai un formulaire où l'on saisi la valeur essence et gpl
    et cette valeur s'ajoute au fur et a mesure des saisis
    ci joint la requête

    if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form2")) {
    $updateSQL = sprintf("UPDATE rs_kilometrage SET depart=%s, arrivee=%s, essence=essence+%s, gpl=gpl+%s WHERE kilometrage_id=%s",
    GetSQLValueString($_POST['depart'], "int"),
    GetSQLValueString($_POST['arrivee'], "int"),
    GetSQLValueString($_POST['essence'], "double"),
    GetSQLValueString($_POST['gpl'], "double"),
    GetSQLValueString($_POST['kilometrage_id'], "int"));
    mon problème
    est le suivant : comment faire pour que la dernière valeur saisi n'apparaisse pas dans le champ du formulaire? l'orsque l'on revient sur la page?
    merci si vous pouvez m'aider

  2. #2
    Membre habitué Avatar de giltonic
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 109
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Citation Envoyé par jeanfi77
    bonjour
    j'ai un formulaire où l'on saisi la valeur essence et gpl
    et cette valeur s'ajoute au fur et a mesure des saisis
    ci joint la requête

    if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form2")) {
    $updateSQL = sprintf("UPDATE rs_kilometrage SET depart=%s, arrivee=%s, essence=essence+%s, gpl=gpl+%s WHERE kilometrage_id=%s",
    GetSQLValueString($_POST['depart'], "int"),
    GetSQLValueString($_POST['arrivee'], "int"),
    GetSQLValueString($_POST['essence'], "double"),
    GetSQLValueString($_POST['gpl'], "double"),
    GetSQLValueString($_POST['kilometrage_id'], "int"));
    mon problème
    est le suivant : comment faire pour que la dernière valeur saisi n'apparaisse pas dans le champ du formulaire? l'orsque l'on revient sur la page?
    merci si vous pouvez m'aider
    Hors Sujet : va voir php/html
    Mais je te conseille soit de pas Poster ton formulaire dans la meme page, Soit de nettoyer tes value de tes champs du formulaire. Car s'ils réapparaissent c'est qu'ils sont dans le code html.

    Salutations
    Musique : Oasis | Photos : Panoramio

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. valeur par defaut dans un formulaire
    Par Flash_Over dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2008, 16h58
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2007, 11h46
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2006, 14h50
  4. Valeur par defaut dans ALTER TABLE
    Par uskiki85 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2006, 13h16
  5. [interbase 6]probleme valeur par defaut dans lookupcombobox
    Par macadam314 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2005, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo