IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Identification de code généré automatiquement


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Identification de code généré automatiquement
    Bonjour,
    Je viens ici chercher un peu d'aide car je dois modifier une application java sans autre forme d'indication que les sources des classes.
    N'étant pas très familier avec la compilation java, je viens demander si quelqu'un reconnaitrait ce type de commentaire qui me semble avoir été généré automatiquement. Je me doute que ça n'a rien à voir avec la compilation en elle-même, mais ça me donnerait au moins une piste de départ pour reconstituer la création de cette application de savoir si un logiciel précis a été utilisé à l'époque. Il s'agit peu être simplement d'un éditeur type DreamWeaver qui a généré cela, mais bon, sait-on jamais...
    Il y a plusieurs sources avec ce type d'en-tête dans un seul package contenant un sous package "objet".

    Désolé du peu d'informations pour ma requête, mais je n'en possède pas beaucoup plus moi même. :/

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    /*
     * Créé le xx jan. xx
     *
     * Pour changer le modèle de ce fichier généré, allez à :
     * Fenêtre>Préférences>Java>Génération de code>Code et commentaires
     */
    package xx.xxxx;
    import java.lang.reflect.*;
    import java.util.*;
    import java.sql.*;
    import xx.*;
    /**
     * @author Administrateur
     *
     * Pour changer le modèle de ce commentaire de type généré, allez à :
     * Fenêtre>Préférences>Java>Génération de code>Code et commentaires
     */

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Cela ressemble à la génération automatique (par défaut) dans Eclipse ou WSAD, mais peut-être aussi d'autres IDE (comme Netbeans).
    " Jag blev dömd för fildelning och allt jag fick var en sketen t-shirt. " (tankafritt.nu)
    PAS DE REPONSE PAR MESSAGE PRIVE ! Penser au bouton Résolu en bas de la discussion...

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Dans le cas présent je dirais eclipse (ou associés comme WSAD...) car le chemin fenêtre>Preferences>java... est celui utilisé par Eclipse pour ce genre de configuration.

    Regarde si dans les sources ne trainerait pas des fichier .project et .classpath quelquepart. Si ils y sont tu pourras remettre en place l'environnement de dev relativement facilement. (il suffira d'importer le projet dans Eclipse)
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Effectivement, après comparaison avec un projet créé sous Eclipse, il se pourrait bien que ce soit le logiciel utilisé. Par contre, pas de .project ou autre...

    Je crois que je vais plutôt modifier l'output avec un buffer php plutôt que d'essayer de modifier l'input Java là. :o

    Merci des réponse rapides, c'était très sympa.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2010, 13h13
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2007, 11h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 06h57
  4. Comment éditer le code généré automatiquement
    Par clebig dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2006, 15h26
  5. [vs2005]Disparition du code généré automatiquement
    Par boulete dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2006, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo