IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

recherche d'un composant pret en java pour un calendrier utilisé dans une page JSF


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut recherche d'un composant pret en java pour un calendrier utilisé dans une page JSF
    bonjour,
    je cherche un composant pret en java pour integrer un calendrier dans ma page jsf qui permet à l'utilisateur de choisir une date.
    merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 511
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    <t:inputCalendar> de tomahawk

  3. #3
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    merci Shivan pour ta reponse,je l'ai essayé et ça marche mais je veux savoir comment faire pour que le calendrier s'affiche sous forme d'une petite fenetre suite a un clique sur un bouton,et que le reste de la page reste affiché et une fois je clique sur le calendrier la petite fenetre du calendrier disparait.

    merci pour ton aide

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 511
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    Tu devrais regarder l'api de ce composant. tu as l'attribut renderAsPopup qui fait ce que tu demande.

    Et tu as plein d'attribut (regarde ceux qui commence par popup) pour configurer ton popup comme tu le veux (config du format de la date, du texte sur le boutton...)

  5. #5
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    ok,je vais voir autour de ces attributs et je te repond.

    merci

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'utilise le <t:inputCalendar .../> et il conviend tout à fait. La seule gène est une exception récurente quand tu utilises ie. Mais ça doit pouvoir s'arranger.

    Au passage, le nom de mon controleur est jsp$content$performance$fund car j'utilise Shale pour tout ce qui est remoting et lifecycle.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <t:inputCalendar
                    id="fromDate"
                    value="#{jsp$content$performance$fund.view.fromDate}"
                        popupWeekString="#{messages['calendar.week']}" 
                        popupTodayString="#{messages['calendar.today']}"  styleClass="calendar"
                        monthYearRowClass="yearMonthHeader" 
                        weekRowClass="weekHeader" 
                        currentDayCellClass="currentDayCell" 
                        renderAsPopup="true" 
                        renderPopupButtonAsImage="true"       
                        required="false"/>

  7. #7
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    merci por ton aide,je l'ai essayé et ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 10/02/2009, 09h25
  2. comment faire pour éviter les scroller dans une page quelque soit la résolution
    Par ghou67 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2007, 09h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 16h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2007, 16h57
  5. position idéale pour placer un menu dans une page d'accueil
    Par Smix007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2007, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo