IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Insérer dans un array


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Insérer dans un array
    Je voudrais mettre dans un array tous les utilisateurs de mon application pour cela je fais une requete me donnant tous les login de mes utilisateurs pour les mettre dans une variable et prendre cette variable pour créer mon array mais cela ne se passe pas comme prévu ?

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     Set Conn = Session("Conn")
     Set NbUser = Conn.Execute("SELECT Count(*) As NbUser FROM UTILISATEURS")
     Set USER = Conn.Execute("SELECT * FROM UTILISATEURS")
     i = 1
     
     USER.MoveFirst
     Do While Not USER.EOF
      If i = NbUser("NbUser") Then
       UserNom = ""& UserNom &""""& USER("LOGIN") &""""
      Else
       UserNom = ""& UserNom &""""& USER("LOGIN") &""", "
      End If
      i = i + 1
     USER.MoveNext
     Loop
     
     labels = Array(UserNom)
    Mon array ne me créer qu'un seule "céllule" avec tous mes login au lieux d'une "cellule" par login ?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de NoisetteProd
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 905
    Points : 2 614
    Points
    2 614
    Par défaut
    Salut regarde du coté de la fonction split !

    Bon courage

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    Il y a plus simple pour récupérer le contenu d'un recordset dans un array:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    '-----------------------------------peupler l'array
    allusers = USER.getrows
     
    '-----------------------------------nombre d'entrées
    num_users = Ubound(allusers,2)
     
    '-----------------------------------boucler sur l'array
    for i = 0 to num_users
      .....
    next

    Yan

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Je ne vois pas trop ce que tu veux me faire faire !!!
    Pourrais tu me donner un peu plus de détail pour ce qui est d'insérer tous mes utilisateurs dans un array ??

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Numpy problèmes pour insérer dans un array
    Par Neant34 dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2015, 19h36
  2. [RegEx] insérer un "?" vers la droite dans un array?
    Par keokaz dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2010, 22h18
  3. [Tableaux] Insérer des arrays dans des arrays
    Par DJ Caësar 9114 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2009, 13h03
  4. insérer une valeur dans un array
    Par Sh4dow49 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2008, 17h32
  5. [MySQL] Insérer complètement un array dans une base
    Par Anduriel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2005, 19h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo