IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

problème de redirection vers une nouvelle page header


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 282
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut problème de redirection vers une nouvelle page header
    Bonjour à tout le monde,

    Mon probleme c'est la redirection de ma page compte.php vers une nouvelle page.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Location: compte.php?acces=".$acces);
    vers une nouvelle page

    Merci a tous

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    QUel est le probleme ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de M1000
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 201
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Location: compte.php?acces=".$acces);
    la syntaxe me semble correct je ne vois pas ou tu veux en venir...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Solution
    Au lieu de

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Location: compte.php?acces=".$acces);
    il faut écrire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Location: compte.php?acces=.$acces");
    Sinon il faut écrire ce code suivant dans le fichier php compte.php:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Location: pagededirection.php");
    pagededirection.php est la page de redirection

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par patriceinfo
    Au lieu de

    header("Location: compte.php?acces=".$acces);
    il faut écrire

    header("Location: compte.php?acces=.$acces");

    Sinon il faut écrire ce code suivant dans le fichier php compte.php:


    header("Location: pagededirection.php");

    pagededirection.php est la page de redirection
    Archi faux .....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Location: compte.php?acces=$acces");
    (sans le .) est aussi valable que

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Location: compte.php?acces=".$acces);
    pour la 2eme propositions , il n y a aucun interet de rediriger une page sur une page qui redirige........ d'ou la variable $acces !

    Maintenant si on pouvait avoir plus de precisions sur le probleme on y viendrait peut etre a bout .....

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2013, 15h46
  2. Problème redirection vers une autre page PHP
    Par dekalima dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2011, 13h21
  3. Problème de redirection vers une autre page
    Par student_php dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/11/2010, 07h43
  4. [HTML 5] Redirection après un délai vers une nouvelle page
    Par Crachover dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2010, 14h31
  5. [PHP-JS] Problème de redirection vers une page html
    Par Don-Leplang dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2007, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo