IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

image en démarrage d'une application


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 423
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut image en démarrage d'une application
    je cherche comment afficher une image en démarrage d'une application.
    je veux afficher une image sans le contour de la fenêtre windows au démarrage d'une application

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Faut regarder dans les codes sources java de dvp de temps en temps.....

    http://java.developpez.com/sources/?...ngSplashScreen

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 104
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Salut !
    Je crois aussi avoir lu quelque part que la JDK 1.6 a une nouvelle implémentation qui permet l'affichage d'un splash screen avant le lancement de la jvm...
    après pour ce qui est des sources ^^

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Exact, ça se précise dans le manifest de ton jar pour java 1.6

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. afficher une image au démarrage de mon application ?
    Par kohan95 dans le forum NetBeans
    Réponses: 23
    Dernier message: 19/06/2009, 13h09
  2. Comment insérer une image au cours d'une application
    Par Invité dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/06/2007, 01h23
  3. Plantage au démarrage d'une application
    Par Nico_stras dans le forum Windows
    Réponses: 22
    Dernier message: 31/01/2007, 11h23
  4. fenêtre de démarrage d(une application
    Par lesipce dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2006, 16h34
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 21h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo