IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

probleme ouverture fichiers Downloadés


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut probleme ouverture fichiers Downloadés
    Quelqu'un a t' il un script permettant de telecharger des fichiers a partir de mon site web (hebergé par free) ?
    et ce dans tous les formats possibles ?
    (je precise que j'ai testé un script qui fonctionne mais ne me permets pas d'ouvrir le fichier telechargé !)

    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de TucSale
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 264
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    bonjour,

    Je ne comprends pas très bien...

    Tu peux forcer le download de fichiers grâce à des header. mais en aucun cas faire ouvrir un fichier déjà téléchargé en php.
    Je te conseil d'aller voir du coté des applet java.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Je m'explique
    je veux mettre des fichiers en libre telechargement sur mon site, le probleme c'est que actuellement , si une personne telecharge un fichier elle obtient un fichier beaucoup plus léger que le fichier d'origine.Ou bien encore le fichier est inutilisable(exemple : un fichier .doc ne peut etre lu avec word).

    D' ou peut venir le probleme ?

  4. #4
    Membre averti Avatar de TucSale
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 264
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    Bonjour,

    Donne nous ton code pour forcer le téléchargement stp, on pourra mieux t'aider

Discussions similaires

  1. probleme ouverture fichier
    Par darkspoilt dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2007, 11h45
  2. Probleme Ouverture fichier
    Par Lelouch dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2007, 17h43
  3. probleme ouverture fichier sur windows
    Par hakurou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/03/2007, 19h06
  4. probleme ouverture fichier XML
    Par willoi dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2006, 16h14
  5. probleme ouverture fichier chm
    Par nemo69500 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2006, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo