IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

problème dans mon script [Débutant(e)]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de kawther
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 307
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut problème dans mon script
    salut,
    je suis bloqué dans la correction d'une erreur dans mon script, et j'arrive pas à voir la source de l'erreur:
    j'utilise une variable pour récupérer une donnée d'un formulaire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $paswd=$_POST['password'];
    et je veux faire un test sur le contenue de cette variable
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if( $val9['PASSWD']==$paswd){
    sachant que $vals9 contient le PASSWD que j'ai récupéré de la base, je sais pas pourquoi ça marche avec if( $val9['PASSWD']) et quand j'ajoute ==$paswd j'obtient rien.
    qq peu m'aider.

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Pour commencer fais un echo de tes deux variables avant le test histoire de voir ce qu'il y a dedans.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    echo $val9['PASSWD'] . "<br/>" . $paswd;
    if( $val9['PASSWD']==$paswd){
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème dans mon script
    Par ceetix dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/10/2007, 19h06
  2. Problème de logique mathématique dans mon script
    Par finalfx dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2007, 16h03
  3. [PHP-JS] problème dans mon script
    Par kawther dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 08h57
  4. [MySQL] Problème dans mon script de pagination
    Par speedylol dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2005, 19h37
  5. [langage]erreur dans mon script
    Par Fabouney dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/06/2005, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo