IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Code barre Itf14


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Code barre Itf14
    Bonjour,

    J'ai un code ci dessous pour calculer la clé d'un code barre.
    Le problème c'est que lorsque c'est 10, le code devrait mettre 0 et il me met 10 dans la clé, et mon code barre est faux.
    Ci joint le code

    Merci bcp bcp de l'aide


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Function Fncleitf(chaine$) As String
         If IsNull(chaine$) Or _
            Not IsNumeric(chaine$) Then Exit Function
         Dim i As Integer, l As Integer
         Dim CarCTL As Integer
         Dim Cle As Integer, ModCar As Integer
         l = Len(chaine$)
         If l Mod 2 = 0 Then
             chaine$ = "1" & chaine$
         End If
         For i = Len(chaine$) To 1 Step -1
             CarCTL = CarCTL + Val(Mid(chaine$, i, 1)) * IIf(i Mod 2 = 0, 1, 3)
         Next i
         ModCar = CarCTL Mod 10
         Cle = IIf(10 - ModCar = 0, 0, 10 - ModCar)
         Fncleitf = chaine$ & CStr(Cle)
    End Function

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 554
    Points
    24 554
    Par défaut
    Bonjour,

    Après test lorsqu'on passe 10 à la fonction il retourne 1106.

    Cordialement,

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut détail
    Merci pour ta réponse


    Le code pour lequel j'essaye de generer la clé, est 1360131000393, la fonction génère comme clé 136013100039310, alors qu'il devrait être 13601310003930.

    Il faudrait peut être ajouter une ligne qui remplacerait 10 par 0.

    Merci beaucoup

Discussions similaires

  1. Impression étiquettes codes barre ?
    Par donia dans le forum QuickReport
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2016, 10h20
  2. [CR8.5] Utilisation des codes barre
    Par Robert dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2005, 16h13
  3. [HARDWARE] [Conseil] Lecteur code barre
    Par Ni(o dans le forum Périphériques
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2004, 19h14
  4. [CR 8.5] Impression Codes Barre
    Par Phy dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2003, 12h18
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2003, 22h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo