IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML -IE7]affichage de l'url dans un popup


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 217
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut [HTML -IE7]affichage de l'url dans un popup
    Bonjour,

    Sous IE7, lorsque je lance un popup, l'url de celui-ci apparait dans une barre sous le titre. Ce phénomène ne se produit pas sous 1 autre navigateur (IE6, firefox).

    Existe-t-il un moyen de contourner cela?

    Existe-t-il une balise qui dirait que l'on ne veut pas afficher le contenu d'une url sur notre site?

    Si je met location=no lors de la création de ma popup cela ne change rien.



    Merci

    Michaël

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 177
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Je n'ai jamais reussis non plus donc... j'ai même cru lire que ce n'est pas possible, à vérifier!!

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 217
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Merci. Je pense que c'est encore un bug de la nouvelle version de IE.

    Mais bon comme je disait ce n'est pas génial au niveau de la sécurité.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Citation Envoyé par mika0102
    Merci. Je pense que c'est encore un bug de la nouvelle version de IE.

    Mais bon comme je disait ce n'est pas génial au niveau de la sécurité.
    Je pense que c'est plus une fonctionnalité qu'un bug.
    Il ne me semble pas que le w3c édite des recommandations quant à l'interface du navigateur.
    Ca serait plutot une sécurité pour savoir d'où vient le popup qui s'ouvre sous nos yeux ébahis...

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 217
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    oui mais bon cela ne m'arrange pas des masses. S'il y a une possibilité pour contourner cela, je suis preneur.

    Dans le cadre de notre développement, mon chef souhaiterait que je masque l'url complète de la page que l'on consulte. Je ne rencontre pas ce problème que lorsque j'ouvre un popup mais l'url apparait sur chaque page de notre site.

    Merci

    Michaël

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 177
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Benh... essaye de contraindre toute la population mondiale à n'utiliser que FF... !! Non mais malheureusement je croi qu'il n'y a rien à faire, j'ai planché sur le sujet pas mal de temps aussi pour mon stage!! Mais si tu trouves une solutions, fait nous en part surtout!
    Voila, bonne journée!

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 217
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    J'ai fait quelques recherches sur divers forum et pour le moment je n'ai rien trouver de bien concluant si ce n'est que ce n'est peut-être pas possible de contourner cela.

    Mais si quelqu'un trouve la réponse avant moi, je serait enchanté qu'il la mette à notre disposition.

Discussions similaires

  1. Scripter IE7 pour ouvrir plusieurs url dans des onglets
    Par Ttienne dans le forum VBScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/04/2008, 23h34
  2. code html pour ouvrir un lien URL dans une autre fenêtre de l'explorateur internet ?
    Par Dukey dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2008, 18h50
  3. [CKEditor] Transfer d'url dans une popup pour changer chemin upload image
    Par Acoupa dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2008, 10h06
  4. Affichage d'un JLabel dans une popup (JFrame)
    Par mattyeux dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/02/2007, 15h17
  5. [PHP-JS] Affichage d'une image dans une popup à la taille
    Par urbanspike dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo