IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

comment deverouiller mon fichier excel?


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 74
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut comment deverouiller mon fichier excel?
    j'ai un petit code vb6 qui rapatrie mes données excel vers un flexgrille. j'ouvre le fichier en debut en je ferme en fin.
    mais meme quant mon programme est fermer je ne peux plus ouvrir mon fichier excel pour modifier les données.
    comment donc deverouiller mon fichier a la fermeture du fichier.
    voici le code de fermeture

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
       wbExcel.Close 'Fermeture du classeur Excel
        appExcel.Quit 'Fermeture de l'application Excel
     
        'Désallocation mémoire
        Set wsExcel = Nothing
        Set wbExcel = Nothing
        Set appExcel = Nothing

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 301
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    Salut

    Essai de remplacer :
    Par :
    Je sais cela parrait bête mais bien souvent le problème vient de la

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 74
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    merci c'est bon ça marche.
    peux tu me dit pourquoi le appExcel.Quit ne marchait pas?

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 301
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    Mistère et boule de gomme

    Mais si cela peu te consoller j'ais eu le même problème

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 74
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    merci BM42

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT 1.0] Comment coder mon fichier excel en xml
    Par capi81 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2013, 16h26
  2. comment fermer mon fichier excel quand mon poste est verouiller?
    Par didouss dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2012, 10h25
  3. [XL-2007] comment savoir si mon fichier excel est ouvert avec excel en anglais?
    Par nath-0-0 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2010, 15h28
  4. comment fermer un fichier Excel depuis Access?
    Par audrey_desgres dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/06/2005, 12h43
  5. [Servlet] Comment référencer mon fichier CSS
    Par fytheone dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2005, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo