IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[forms 10g] Rendre Bouton De Commande Non Accessible


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [forms 10g] Rendre Bouton De Commande Non Accessible
    Bonjour,

    J'essaye de rendre un bouton de commande non accessible avec un : set_item_property( 'B_KEY2.BT_LF',enabled, property_false );

    Or il reste tjs accessible.
    Pq ?

    J'ai essayé de mettre NAVIGABLE mais ca ne marcha pas non plus !!

    A l'aide !!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Merci d'appliquer les règles et d'indiquer le produit (Forms en l'occurence) dans le titre.
    Donnez également plus d'indication : le focus n'est-il pas justement sur l'item que vous voulez modifier ?

  3. #3
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Quelle version ?
    Vu le code, c'est bon. Trace pour voir si tu passes bien par là et vérifie les erreurs éventuelles

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Désolé
    Je suis sur forms 10g

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Citation Envoyé par lolafrite
    Désolé
    Je suis sur forms 10g
    Comme je le disais, dans le titre, c'est mieux.

  6. #6
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Essayez d'être un peu plus précis : sur quel trigger ? vous n'avez pas d'erreur ? êtes-vous sûr que le code est exécuté ?

Discussions similaires

  1. Ouvrir un fichier Word via bouton de commande sous Access
    Par adri891 dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/01/2013, 09h58
  2. [access 2007] un bouton de commande qui ne marche pas
    Par Milyshyn76 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2008, 09h33
  3. [forms 10g] FORM_TRIGGER_FAILURE non bloquant
    Par Magnus dans le forum Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/03/2007, 08h48
  4. [AJAX] Création obj/form non accessibles
    Par speedev dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2006, 11h27
  5. Apparence des boutons de commande sur les forms
    Par azopei dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2006, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo