IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Couleurs de liens différents sur une même page


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 32
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Couleurs de liens différents sur une même page
    Bonjour,

    Je cherche à avoir des liens avec des couleurs différentes sur la même page
    couleur différentes link à un endroit précis de la page
    couleur différentes visited à un endroit précis de la page
    couleur différentes hover à un endroit précis de la page
    couleur différentes active à un endroit précis de la page
    et
    couleur différentes link à un autre endroit précis de la page
    couleur différentes visited à un autre endroit précis de la page
    couleur différentes hover à un autre endroit précis de la page
    couleur différentes active à un autre endroit précis de la page

    Pouvez vous m'aider

    Merci par avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut et bienvenue à toi sur les forums de developpez.com,

    Pour avoir une mise en forme particulière, il suffi que tu indiques une classe particulière et que tu styles en conséquence.

    Par exemple:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <a href="..." >click</a>
    <a href="..."  class="particulier-1">click</a>
    <a href="..." class="particulier-2">click</a>

    puis dans le css, tu te sers de la classe pour les cibler:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    a:hover {
      color: green;
      text-decoration: underline;
    }
     
    .particulier-1:hover {
      color: yellow;
      text-decoration: none;
    }
    .particulier-2:hover {
      color: red;
      text-decoration: underline overline;
    }
    Je n'ai fais l'exemple que pour le hover, mais il te suffit d'adapter à tes besoins...
    Tu peux définir les propriétés communes à tous tes liens dans le premier bloc (qui ne fait pas référence aux classes)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

Discussions similaires

  1. Réponses: 24
    Dernier message: 18/01/2011, 12h21
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 10h59
  3. lien sur une même page
    Par FracMaster dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2007, 13h17
  4. [PHP-JS] Envoi de données sur une même page...
    Par dudux dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/09/2005, 13h51
  5. lien sur une même page asp
    Par Redouane dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2004, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo