IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Manque de DLL pour lancer une appli GTK+


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Membre du Club Avatar de coax81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 180
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Manque de DLL pour lancer une appli GTK+
    bonjours ,

    je suis entrain de réaliser une interface graphique sous windows avec GTK+;
    mais le problème c'est que lorsque , je transfert l'application vers un autre ordi , et que je clique sur le prog pour lancer mon appli , il me dit qu'il manque cette DLL:

    libgobject-2.0-0.dll


    comment pourais je la faire fonctionner partout .
    merci a tous .

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Hé bien c'est pas compliqué, il faut installer les runtimes GTK+ sur toutes les machines devant faire fonctionner ton programme. Pour faire simple et qui fonctionne à coup sûr, installe les runtimes depuis l'installeur proposé par le site Glade Win32: http://gladewin32.sourceforge.net/modules/news/

  3. #3
    Membre du Club Avatar de coax81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 180
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    merci Frank.H



    Citation Envoyé par Franck.H
    Hé bien c'est pas compliqué, il faut installer les runtimes GTK+ sur toutes les machines devant faire fonctionner ton programme. Pour faire simple et qui fonctionne à coup sûr, installe les runtimes depuis l'installeur proposé par le site Glade Win32: http://gladewin32.sourceforge.net/modules/news/

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 422
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    slt on ne peut pas ajouter juste la dll manquante dans le dossier de l'executable comme avec la sdl ?

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Citation Envoyé par isoman
    slt on ne peut pas ajouter juste la dll manquante dans le dossier de l'executable comme avec la sdl ?
    Si c'est aussi possible, sur l'url suivante tu devrais trouver ton bonheur: ftp://ftp.gtk.org/pub/gtk/v2.10/win32/ mais il va de soit que de faire tout de suite une bonne installation c'est bien mieux

    En fait je ne sais pas si l'application va trouver la DLL si elle est dans sont propre répertoire ... GTK+ est un peu plus complexe que SDL et est pourvue de chemins dans la variable d'environnement PATH ... à tester

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2010, 17h21
  2. Méthode pour lancer une appli Java au démarrage
    Par Bridou dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2006, 15h40
  3. Quels outils pour dvper une appli de gestion Full Web ?
    Par Neva dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/03/2005, 18h56
  4. lancer une appli a travers une autre appli
    Par tazamorte dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2004, 11h08
  5. MSDE pour commercialiser une appli.
    Par tiboleo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/10/2003, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo