IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[HR-XML] Qu'est-ce que ça ?


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 41
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [HR-XML] Qu'est-ce que ça ?
    Bonjour,

    Dans mon travail, on me demande aujourd'hui de me préparer à parser des flux en hr-xml. Je connais (un peu quand même) le XML, mais le HR-XML, quoicé cette bébette??

    J'ai bien trouvé le site http://www.hr-xml.org/ , mais heuu je trouve pas beaucoup d'infos. Connaissez-vous un tuto, ou un site qui explique ce que c'est?

    Merci beaucoup de vos aire!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    il semble s'agir d'un vocabulaire XML défini par un consortium (association de grandes entreprises) pour faciliter les échanges inter-SI dans le domaine des ressources humaines.

    Tu peux télécharger gratuitement sur le même site les W3C XML schemas de ce vocabulaire XML (après enregistrement).

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2007, 20h43
  2. [XML Infoset] Qu'est-ce que c'est ?
    Par Bba_M dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2006, 12h11
  3. Point d'acces XML multi-BD ... est-ce que ça existe ?
    Par Hervé Saladin dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2006, 17h27
  4. [CSS][XML] Qu'est ce que c'est donc ?
    Par titoumimi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2006, 17h53
  5. [XML/XSL] Est ce que je pars sur une bonne base ?
    Par dinbougre dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2004, 23h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo