IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Afficher date dernière mise à jour dans Etat


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Afficher date dernière mise à jour dans Etat
    Bonjour,

    Je souhaite afficher dans le pied de page d'un état la date de la deniere modification qui a été réalisée dans mon formulaire.
    Pour ce faire, j'ai trouvé cet exemple de code sur le forum, mais je ne sais pas comment l'utiliser.
    J'ai copié ce code dans un module et créé une étiquette dans mon pied de page de mon état. Mais comment faire le lien ? Avez-vous une idée ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Public Function GetDateUpdatedForm(strFormName As String) As Date
    Dim oDb As DAO.Database
    Set oDb = CurrentDb
    GetDateUpdatedForm = oDb.Containers("Forms").Documents(strFormName).LastUpdated
    End Function
     
    Sub test()
    MsgBox GetDateUpdatedForm("Formulaire1")
    End Sub

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut

    As tu essayé de mettre dans une zone de texte :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =GetDateUpdatedForm("Formulaire1")

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    Salut,

    Sur l'évenement sur ouverture de ton état, tu codes quelque chose comme ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Txt_DateDerniereMAJ.ControlSource="=GetDateUpdatedForm('Formulaire1')"
    Txt_DateDerniereMAJ étant le nom de ton contrôle ou tu veux afficher cette date

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Génial !!!!! ça fonctionne merci beaucoup !!!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2015, 13h44
  2. date de dernière mise à jour d'un site
    Par laurentSc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 03/09/2007, 14h02
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 04/01/2007, 22h35
  4. Date de mise à jour dans access
    Par Gabe74 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 14h27
  5. [Dates] [PHP/HTML/WEB] - Afficher le nom du jour dans la date
    Par fredhali2000 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/01/2006, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo