IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

probleme de requetes UPDATE sous CentOS


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre régulier Avatar de King_T
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 157
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut probleme de requetes UPDATE sous CentOS
    Bonjour,
    je travail sur un projet en PHP/Mysql, lors du developpement des pages et le teste en local, j'ai pas eu de soucie avec les requetes mais mnt j'ai mis les pages ds un serveur CentOS, et la tte les requetes de UPDATE ne foctionne plus.
    Alors j'ai accédé directement au serveur et j'ai exécuté une requetes directement sur le serveur MySql et la ça a marché !!!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE client SET comments='hello world' WHERE PHONE_NUMBER=048002234
    alors si quelqu'un a une idée sur le sujet , merci de m'aider


  2. #2
    Membre régulier Avatar de King_T
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 157
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Aparament y a pas de solution a mon problem

  3. #3
    Membre régulier Avatar de King_T
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 157
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    voila le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    //Création de la session
       session_start(); 
       $ANI=$_SESSION["ANI"];
        include '_connexion.php';   
     
    //
    //
    //
    //
    //
     
    /*************************************************/
    //Mise a jour des coordonnée Client
     
    $n_nom=$_POST['nom'];
    $n_prenom=$_POST['prenom'];
    $n_titre=$_POST['titre'];    
    $n_cp=$_POST['cp'];
    $n_ville=$_POST['ville'];
    $n_add1=$_POST['add1'];    
    $n_add2=$_POST['add2'];
    $n_montant=$_POST['montant'];
     
     
    	       $query="UPDATE client SET nom='$n_nom' , 
                                              prenom='$n_prenom' , 
                                              titre='$n_titre' , 
                                              cp='$n_cp' , 
                                              ville='$n_ville' ,
                                              add1='$n_add1', 
                                              add2='$n_add2', 
                                              MTCOMMANDE='$n_montant' 
     
                            WHERE PHONE_NUMBER='$ANI'";
    			mysql_query($query, $db);
    Je ne comprends plus rien
    SVP a l'aide
    Merci

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Cybher
    Homme Profil pro
    Consultant réseaux et sécurité
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant réseaux et sécurité
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 281
    Points : 4 644
    Points
    4 644
    Par défaut
    salut,

    peux tu :
    - mettre un echo de ta requete?
    - vérifier que tu es bien connecté a l'aide de ton script
    - regarder s'il y a un message d'erreur (voir du coté de 'die')

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme Requete Update sous paradox
    Par toxicoakatox dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/07/2009, 03h44
  2. Probleme avec requete UPDATE sur ACCESS
    Par Chromatic dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2006, 10h03
  3. Probleme de requete UPDATE pour modifier de champs ds DBGRID
    Par cmoimeme dans le forum Bases de données
    Réponses: 26
    Dernier message: 06/12/2005, 12h56
  4. probleme avec requete et sous-requete...
    Par birkoss dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2005, 21h26
  5. probleme de requete (de sous requetes ?)
    Par menoce dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2005, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo