IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

pbl connexion - utilisateur non reconnu [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier Avatar de carelha
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 168
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut pbl connexion - utilisateur non reconnu
    bonjour,

    j'ai une page PHP avec une connexion à la base de données sous cette forme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $base = mysql_connect ('localhost', 'toto', 'mdpasse');
           			 mysql_select_db ('nomdelabase', $base);
    quand je teste le formulaire, j'ai un message d'erreur :
    Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'nomutilisateur'@'localhost' (using password: NO)
    Or, ce "nomutilisateur" n'est pas du tout utilisé dans mon code.

    Je suis hébergée chez oxito, et c'est le login utilisé pour gérer toute l'interface, créer base de données, emails etc...

    qqn pourrait me dire d'où vient ce problème ?

    merci pour vos conseils
    En essayant continuellement on finit par réussir. Donc : plus ca rate, plus on a des chances que ca marche. Shadocks.

    un seul header par page, et pour les autres redirections : echo "<script language='javascript'>window.location.href='XXX.php'</script>";

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Aliosha
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 124
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Le « Password : NO » indique que le fichier conf dans le phpmyadmin stocké sur ton serveur n'a pas été modifié. Vois si tu peux le modifier manuellement, sinon demande à ton hébergeur.
    « Le vécu-plat excite le chaos-rêve. » Traité de l'inactivité, Dimitri Grouchkch.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de carelha
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 168
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    ok, merci de ton aide, je vais voir ca.
    En essayant continuellement on finit par réussir. Donc : plus ca rate, plus on a des chances que ca marche. Shadocks.

    un seul header par page, et pour les autres redirections : echo "<script language='javascript'>window.location.href='XXX.php'</script>";

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Aliosha
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 124
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Citation Envoyé par carelha
    j'ai une page PHP avec une connexion à la base de données
    Au pire, c'est oxito qui bugue et envoie le NAME de l'input du formulaire, plutôt que le VALUE...
    « Le vécu-plat excite le chaos-rêve. » Traité de l'inactivité, Dimitri Grouchkch.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Mot de passe Access non reconnu lors d'une tentative de connexion
    Par Le Sage dans le forum Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2015, 09h00
  2. exec : utilisateur système non reconnu
    Par spyker_ultimate dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2012, 20h55
  3. sysdba non reconnu comme utilisateur
    Par cmali67 dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2012, 10h11
  4. Connexion espace membre: utilisateur non reconnu directement
    Par Benamour Jr dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2010, 11h23
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2007, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo