IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] redirection auto avec délais


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 173
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut [PHP-JS] redirection auto avec délais
    Bonjour

    J'ai un problème avec une redirection auto

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Location: logiciel_detail?id=$id");
    Si je mets cette redirection en début, les évenements qui suivent ne se passe pas, si je le met ailleur j'ai un message d'erreur :

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/teeshotweb/www/essai_logi/vote.php:17) in /home/teeshotweb/www/essai_logi/vote.php on line 23
    je voulais aussi savoir comment rediriger automatiquement après quelques seconde.

    Je sais le faire dans les meta tag mais pas en php (je rappelle que je suis débutant .

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de TucSale
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 264
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    bonjour,

    Trois solutions s'offrent a toi

    Soit tu n'affiche rien a l'écran avant ton header

    Soit tu redirige par Meta html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <!-- Redirect to another webpage/website after a given time period (in this case 10 seconds) -->
    <meta http-equiv="refresh" content="10;url=http://mondomaine/mapage.php/" />
    Soit par javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
     
    function redirect() {
    	window.location="http://www.microscop.net/materiel_informatique/pieces_detachees/tjs.html"
    }
    setTimeout("redirect()",5000); // delai en millisecondes
    </SCRIPT>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    aaaa
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aaaa

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 18
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Salut,

    J'allais dire la même chose, TucSale tu me coupes l'herbe sous le pied (aïe )

    J'allais aussi ajouter qu'il ne faut pas oublier la FAQ : http://php.developpez.com/faq/index....ts_redirection

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    j'ajoute que si tu as l'erreur indiquée, c'est que tu as envoyé quelque chose à l'écran, sans doute sans le savoir, par exemple un espace !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. "Redirection" image avec php
    Par max-mag dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2007, 11h34
  2. [PHP-JS] Redirection avec des entêtes spécifiques
    Par joe1602 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/01/2007, 08h50
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 03h05
  4. [PHP-JS] var javaScript avec test php
    Par lepierre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2004, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo