IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

[Language]Peut-on mettre des attributs dans une classe abstraite ??


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 195
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut [Language]Peut-on mettre des attributs dans une classe abstraite ??
    HELLO LE MONDE!!

    Le cours en JAVA est vraiment bien fait !!
    Mais j'ai une question (que je n'ai peut - être pas su voir....) :

    Est-il possible de déclarer des ATTRIBUTS dans une classe ABSTRAITE ??

    EX:
    public abstract class CompteBase{
    protected double montant;
    protected int id_compte;

    abstract public void afficher_compte(); .... blablabla ....
    }

    MERCI ENCORE !!

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 77
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Oui biensur.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de al85
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 158
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    oui, tout a fait

    -- edit --

    arg, grillé sur le fil !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2012, 17h24
  2. peut on mettre du javascript dans une classe css
    Par aléatoire dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2009, 20h34
  3. [Debutant] Mettre des images dans une Toolbar
    Par Beleim dans le forum Windows
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/03/2006, 23h31
  4. [CSS] Mettre des variable dans une feuille de style???
    Par Shakta dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2006, 10h39
  5. Interet de mettre des fichiers dans une base de donnée
    Par Oberown dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/07/2005, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo