IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

créer une liste d'upload


Sujet :

JavaScript

  1. #41
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    j'ai mais le style sur mon select est c'est ok. mais dès que j'ajoute un fichier il ne prend plus compte du style.

  2. #42
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    erreur de copier coller ?
    chez moi le select ne bronche pas ni sous IE ni sous FFX

  3. #43
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    tien n'aurait on pas pu serialize au lieu document.getElementById(name_file).value=nameliste.join(";") pour passer le tableau ?

  4. #44
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    javascript sérialiser ?

  5. #45
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    ou une fonction du même genre?

  6. #46
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui un join(";") coté javascript et un explode coté php

  7. #47
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    j'ai remarqué qu'il y avait un bug quand on supprime des fichiers et qu'on populate() certaine fois ça le fait d'autre pas. je ne vois pas ce qui pourrait causer ça. comme tu t'y connais bien tu va peut etre le voir comme une évicence ?

  8. #48
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    je pense que cel vient du fait que tu delete les éléments de tel à tel clé donc si on delete dans un ordre aléatoire les clés ne correspondent plus.

    Peux tu me confirmer?

  9. #49
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    a priori avec les array cela ne devrai tpas poser de problème ...
    Ce code à été construit à l'arrache au fur et a mesure...
    il faudrait le reprendre pour renseigner d'abord les arrays et peupler les elements d'après les arrays ...

  10. #50
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    voilà j'ai trouvé, il fallait mettre

    au lieu de

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    indice=myselect.options[i].value;
    et encore merci

  11. #51
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    il y a un autre bug dans la fonction delete. a certain moment il me transforme les tableaux en string séparé par des ',' je comprend vraiment pas pour quoi

  12. #52
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    non il ne le transforme pas si tu mets inputtext.value=array il le join automatiquement avec de ,

    il faut faire array.join(';')

  13. #53
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    oauip c'était bien ça. fonctionne nikel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2006, 20h14
  2. Créer une liste d'objets statiques dans une classe
    Par crossbowman dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2006, 09h11
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2006, 18h32
  4. [EXCEL]Créer une liste (combo)
    Par elitost dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2005, 16h55
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2005, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo