IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

alignement des composants


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 130
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut alignement des composants
    bonjour a tous,
    je suis débutant en java,je voudrais savoir comment mettre un composant sur une fenetre en lui donnant les coordonnés que je veux.
    merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Pour donner des coordonnées a ton composé tu peux utiliser la méthode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    setBounds(int x, int y, int width, int height)
    si tu veux plus d'info tu peux aller voir les tutoriaux

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Il faut utiliser un layout :
    http://jmdoudoux.developpez.com/java...ation_avec_awt

    Voir aussi les autres cours et tutoriels pour apprendre la programmation Java : http://java.developpez.com/cours/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec alignement des composants
    Par riadhhwajdii dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2009, 10h26
  2. Alignement des composants
    Par jimbolelephan dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2008, 17h39
  3. Alignement des composants
    Par slimjoe dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/07/2007, 17h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2006, 08h51
  5. [swing][debutant] alignement des composants
    Par melvar dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/03/2006, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo