IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Débug d'une DLL


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 155
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Débug d'une DLL
    Bonjour à tous,

    Je travaille actuellement sur le cms DotNetNuke.
    Je voudrais modifier des points dans les sources de ce projet, mais je n'arrive pas à debugger les DLL.

    J'ai téléchargé la version source sur le site de DNN et je l'ai installé dans un repertoire virtuel sous mon serveur IIS local. Le site marche bien.

    Comment dois je procéder pour pouvoir débugger en pas en pas les sources des dll?
    Car pour l'instant je peut débugger en pas a pas les pages du site uniquement.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 157
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Tu es sure que tu as les sources de la dll avec?
    Normalement si il les trouve, vs 2005, verifie (quand tu es dans le prog) le détail de la procedure.

    Maintenant c'est en winform.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 155
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Oui j'ai pris la version source qui contient le site + les sources des DLL. mais a priori il ne fait pas le lien entre la vraie DLL qu'il utilise lors du debug et les fichiers sources de cette DLL.

    Y'aurait il une manip' pour que ce lien se crée?

    merci d'avance

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 157
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    ouvre le projet de la dll et recompile la ensuite verifie que ta ref pointe bien vers le fichier dll recréé

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 155
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Merci j'ai reussi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Extraire les icônes d'une DLL
    Par Globus dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2002, 13h44
  2. pb de récup de handle à partir d'une dll
    Par yokito dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2002, 12h29
  3. Utilisation d'une dll écrite en delphi 5 dans VB6
    Par Jean-Louis dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2002, 09h19
  4. Declarer une dll Delphi ?
    Par DelphiCool dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2002, 10h07
  5. Equivalent à ExeName pour une DLL
    Par Smortex dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/07/2002, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo