IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Formulaire]Sous formulaire non visible sans clic (cantine)


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 86
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [Formulaire]Sous formulaire non visible sans clic (cantine)
    Bonsoir, j'étais passée avec ma cantine sous acces. Cette fois, la présentation a lieu demain et je n'ai guère avancé.
    Un de mes problèmes ce soir est que j'ai un formulaire élève dans lequel il y a un sous formulaire carte. Je voudrais que le sous formulaire ne s'affiche qu'apres avoir cliqué sur un bouton.

    Comment faire ?

    Merci par avance !

  2. #2
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 219
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut Propriété visible
    Sur l'évènnement clique d'un bouton tu place la propriété à faux et l'autre fois à vrai

    exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    if(sousFormul.Visible = True) then
         sousFormul.Visible = false
    else
         sousFormul.Visible = true
    end if
    Alex

  3. #3
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Private Sub Bouton_Click()
     Me!NomSousFormulaire.Visible = Not Me!NomSousFormulaire.Visible
    End Sub

  4. #4
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 86
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci pour vos réponses qui m'ont bien aidée !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Formulaire - Sous formulaire - Sous sous formulaire
    Par meli74 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2011, 19h35
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2007, 18h46
  3. formulaire/sous formulaire/sous formulaire
    Par aimejielle dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2006, 22h48
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2006, 09h15
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 08/02/2006, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo