IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

je cherche un script qui peut bloquer l’accès a mon site pour certain adresses ip


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de lunick
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 100
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut je cherche un script qui peut bloquer l’accès a mon site pour certain adresses ip
    Bonjour,
    J’ai un site qui es toujours attaqué par quelqu’un, j’ai arrivé a trouvé son ip mais cette ip varie a chaque foi, mais les 6 preniez chiffres son toujours les même donc je cherche un script qui peut bloqué l’accès a mon site pour certain adresses ip, genre entre 11.11.0.1 et 11.11.255.255

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    salut,
    $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    http://de3.php.net/manual/fr/reserved.variables.php
    cette fonction te permet de connaitre l'ip de la machine et donc de filtrer.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de lunick
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 100
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Merci mais...
    Citation Envoyé par julien.63
    salut,
    $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    http://de3.php.net/manual/fr/reserved.variables.php
    cette fonction te permet de connaitre l'ip de la machine et donc de filtrer.
    Merci mais, ce né pas une seul adresse je cherche quelque chose qui peut filtré un ensuble d'ip de 1 a 255

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    salut,
    à partir du moment ou récupère l'ip du visiteur, tu peux passer dans une expression régulière ou la découper. Si tu vérifies qu'elle commence pas 11.11 alors tu refuses le visiteur.

  5. #5
    Membre du Club Avatar de lunick
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 100
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut exactement
    Citation Envoyé par julien.63
    salut,
    à partir du moment ou récupère l'ip du visiteur, tu peux passer dans une expression régulière ou la découper. Si tu vérifies qu'elle commence pas 11.11 alors tu refuses le visiteur.
    c'est exactement ce que je cherche, je cherche la phrase qui fait la condition IF

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    j'ai pas testé mais tu peux essayer un truc du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if  (substr($_SERVER['REMOTE_ADDR'], 0, 5) == '11.11')

  7. #7
    Membre du Club Avatar de lunick
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 100
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Merci, c'est bon !
    Citation Envoyé par julien.63
    j'ai pas testé mais tu peux essayer un truc du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if  (substr($_SERVER['REMOTE_ADDR'], 0, 5) == '11.11')
    Merci, j'ai trouvé grasse a toi, merci aussi pour les autres

    Voila le résultat

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
     
    <?php 
     
    //LA CONDITION
    if  (substr($_SERVER['REMOTE_ADDR'], 0, 5) == '127.0'){
     
    //SI OUI ALORS REDIRECTION
    echo"<script langage=javascript>
    document.location.replace('page-si-oui.php');
    </script>";}
     
    //SI NON 
    else{
    echo"<script langage=javascript>
    document.location.replace('page-si-non.php');
    </script>";}
    ?>

  8. #8
    Membre habitué Avatar de Shinji62
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 135
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Il te faut vraiment php? pourquoi ne pas utiliser les fonctions d'apache?

    htaccess.

  9. #9
    Membre du Club Avatar de lunick
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 100
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut va si
    Citation Envoyé par Shinji62
    Il te faut vraiment php? pourquoi ne pas utiliser les fonctions d'apache?

    htaccess.
    va si propose

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bloquer l'acces de mon site a certains navigateurs
    Par camcam8782 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/09/2009, 14h13
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2008, 18h05
  3. comment trouver le script qui envoye des spam a partir de mon compte
    Par maya24 dans le forum Autres hébergeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2007, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo