IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[DDE]Import fichier .txt dans une base Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [DDE]Import fichier .txt dans une base Access
    je veux crée une base qui gère le temps de travail des ouvriers dans une usine. j'ai donc chaque jour un fichier texte sequentiel comme suit (une borne d'entrée et de sortie avec une application derriere):

    Ouvrier1;01/01/2007;09:30;E (entrée)
    Ouvrier2;01/01/2007;09:32;E
    Ouvrier1;01/01/2007;12h00;S (Sortier)
    Ouvrier1;01/01/2007;13h30;E
    Ouvrier2;01/01/2007;16h30;S
    Ouvrier1;01/01/2007;18h00;S

    et j'ai une table access avec les champs ci-dessous :

    Nom_Ouv Date Temps_Travail (en seconde)

    Comment pourrez-je alimenter ma base avec une requête VB quotidiennement?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Va d'abord jeter un coup d'oeil sur ce tuto

    http://warin.developpez.com/access/fichiers/

    Il te permettra de savoir comment récupérer tes données.

    Sinon interresse toi à DoCmd.TransfertText

    Starec

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Re bonjour,
    Citation Envoyé par Starec
    Bonjour

    Va d'abord jeter un coup d'oeil sur ce tuto

    http://warin.developpez.com/access/fichiers/

    Il te permettra de savoir comment récupérer tes données.

    Sinon interresse toi à DoCmd.TransfertText

    Starec
    Merci pour votre lien, j'avais dejà lu le tuto.

    en fait j'arrive à lire le fichier sequentiel jusqu'à la fin, ligne par ligne. mais je n'arrive pas à construire une boucle pour aller chercher pour un ouvrier le tps de travail cumulé.

    l'exemple ci-dessus : temps de travail Ouvrier1 = (18h00 - 13h30) + (12h00-09h30).

    Merci pour votre aide

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Bonsoir
    Personne n'a des pistes pour faire une boucle pour calculé le temps de travail cumulé???

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Problème Import fichier .txt dans une table Access
    Par sylviobarca dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2010, 17h17
  2. [PHP 5.2] Importation fichier CSV dans une base de données
    Par gtraxx dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/02/2010, 15h16
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2009, 22h29
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2006, 13h07
  5. Import fichier ASCII dans une base
    Par pithier dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2005, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo