IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Lien fonctionne pas dans popup


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Lien fonctionne pas dans popup
    Bonjour,

    Le lien suivant fonctionne parfaitement dans une page normale mais, dans un popup ouvert à partir d'une page équivalente, il m'ouvre une page avec un message d'erreur

    <a href="../documents/rec/projet_contrat.doc" target="_blanck">

    Avez-vous l'explication ?

    Merci d'avance

    roro357

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de grabriel
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 946
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    Salut,

    <a href="../documents/rec/projet_contrat.doc" target="_blanck">

    essaye avec :
    target="_blank"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Pas d'amélioration
    J'ai rectifié cette erreur mais sans amélioration : j'ai toujours le message : "Impossible d'afficher la page"

    roro357

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de grabriel
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 946
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    Le lien suivant fonctionne parfaitement dans une page normale mais, dans un popup ouvert à partir d'une page équivalente
    Est-ce que ton fichier popup est dans le meme repertoire que ta page normale??

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    C'est forcément le chemin du lien qui est mauvais lorsque tu te trouves dans ton popup ...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Mon organisation
    Mon organisation :

    Dossier pages (rec)
    Page 1
    Page 2 (là le lien fonctionne bien)

    Dossier popup (popup)
    S/dossier rec (popup_rec)
    Popup 1 (popup1.html)
    Popup 2 (popup2.html) (là le lien ne fonctionne pas)

    Dossier documents (documents)
    s/dossier rec (rec)
    Statuts
    Projet de contrat (projet_contrat.doc)

    Le lien
    <a href=’’../documents/rec/projet_contrat.doc’’ target=’’_blank’’> Projet de contrat</a>

    roro357

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 64
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Si j'ai bien compris ton fichier "popup2.html" se situe dans le répertoire "popup/popup_rec".

    Si c'est le cas, il est donc normal que ça ne marche pas, le ".." va te ramener dans le répertoire "popup". Il faudrait remonter d'un niveau encore dans le code de "popup2.html":

    <a href=’’../../documents/rec/projet_contrat.doc’’ target=’’_blank’’> Projet de contrat</a>

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Et là, ça marche
    Et là, ça marche

    Merci Papyreno

    roro357

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 64
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    De rien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2006, 17h46
  2. [FTP] fopen qui ne fonctionne pas dans tous les contextes ..
    Par Christophe Charron dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2006, 10h25
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2006, 13h11
  4. La fonction CurrentDb() ne fonctionne pas dans une requête
    Par Sébastien Le Goyet dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/11/2005, 17h46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 21h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo