IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Installation de nouveaux plugins.


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Installation de nouveaux plugins.
    Bonjour,

    Je travaille sur une version 3.0.1 d'eclipse et je cherche à installer le plugin PMD en utlisant le menu aide->mise à jour des logicels-> rechercher et installer.

    Et là j'obtient le message suivant : "Erreur lors de l'extraction de feature.xml. [Error opening zip file <chemin>\temp\eclipse\.update\117852562\eclipse64150.tmp]

    J'ai ce message d'erreur à chaque fenetre et impossible d'installer aucun plugins.

    Quelqu'un aurait-il une idée de ce qu'est ce problème,
    merci d'avance.

    Le Pro_Fete

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Je ne pense pas que ce probleme est du à ta machine, ou a ta config, ni a toi en général mais peut-etre tout simplement au site d'upgrade qui a fourni un zip endommage ou corrompu.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 265
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    telecharge l'archive directement sans passer par l'assistant (c'est ce que je fais à chaque fois perso...)
    Ici t'a toutes les versions PMD :
    http://sourceforge.net/project/showf...ckage_id=53767

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Mais dans ce cas pourquoi ai je l'erreure dès l'ouverture de la fenêtre de mise à jour alors que je ne suis pas encore connecté sur le site d'upgrade ?
    Même lorsque j' n'ai aucun site de configurer j'ai tout de même cette erreure ...
    C'est très génant parce que j'ai besoin de PMD.

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Ah alors dans ce cas ca vient de toi, je n'avais compris ca la primiere fois. Surement ton eclipse qui merde. Essaye de le remettre a neuf...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2009, 19h52
  2. Comment installer de nouveaux composants JSF
    Par eponette dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2006, 01h20
  3. Installation de nouveaux programme sur linux exp(Oracle)
    Par deutsch dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2006, 14h14
  4. [Plugin][Jalopy]installation d'un plugin sur eclipse
    Par ned-flanders dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2005, 23h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo