IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

probleme avec asp.net ajax


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut probleme avec asp.net ajax
    bonjour,

    mon pfe je doit realiser 1 application web avec asp.net en utilisant la technologie AJAX, j'ai telecharger l'extension asp.net ajax pour visual studio
    et ajax control toolkit (je les ait installer tous les 2).j'aimerai bien savoir s'il y a une composante que je doit installer aussi?? et je voudrai savoir a quoi servent exactement les controles du ajax control toolkit?? et pour finir est ce que pour programmer cette application est ce que je doit coder en java script ou est ce que ces controles suffisent a generer eux meme le code js (j'ai prevu de programmer en vb.net)???

    merci.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Règle du forum : avant de demander, il faut chercher.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    bonjour,

    je voulais vous dire que j'ai chercher avant de demander et la plus part des cours et tutoriaux que j'ai trouvé sont en anglais c'est pour cela que ce j'ai posté ces questions.

    merci.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Tu vas avoir des soucis : y'a pas beaucoup de doc en Français sur la question.
    De manière générale y'a carrément moins de docs pour tout ce qui touche au dev en français qu'en anglais. Je pense qu'il serait bon pour toi de t'y mettre

    Sinon pour des exemples :
    http://ajax.asp.net/ajaxtoolkit/

    Et pour le javascript : y'a pas besoin d'en faire pour les contrôles fournis (heureusement sinon je vois pas à quoi ils serviraient)
    Y'a besoin d'en faire si tu veux faire d'autres contrôles perso.

Discussions similaires

  1. Probleme avec ASP.NET v2.0 dans l'installation de sharepoint
    Par Ashann dans le forum Installation
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/10/2010, 09h20
  2. probleme avec asp net
    Par hakim_aya dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 17h45
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2007, 15h45
  4. probleme css avec asp.net
    Par toddy_101 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo