IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Eclipse et l'outil Xampp pour developpement avec PHP


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 54
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Eclipse et l'outil Xampp pour developpement avec PHP
    Bonjour,
    je me dispose d'eclipse avec son plug-in phpeclipse et l'envirenement Xampp (contient apche,Mysql,fileZila,mercury...)pour developer des application en php, j ai specifie dans les preference de phpeclipse le chemin du serveur apach et mysql... et pendant l'execution il me donne tjrs une erreur" tu dois definir une interpreteur avant d'executer votre fixhier php", je sais quoi faire
    et Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Tu n'as pas spécifié le chemin du php.exe je pense.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Tazmanian Devil
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 119
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Si c'est pour une application php sous apache, tu n'execute pas directement ton script, tu demarre MySQL et Apache avec les p'tits boutons qui vont bien et apres lorsque tu ouvre ton fichier php sous eclipse, tu vois le résultat dans la vue PHP Navigateur.

    Effectivement, si c'est pour un script php (donc pas sous apache), tu dois renseigner le chemin vers php.exe

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2014, 15h16
  2. Utiliser eclipse pour developper avec OpenERP 7
    Par AmFaye2 dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2013, 11h07
  3. Les Outils Nécessaires Pour Programmer avec COBOL
    Par aitelghali dans le forum Cobol
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2009, 16h42
  4. comment lier eclipse avec Xampp pour travailler avec php
    Par metrax dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2007, 13h23
  5. [EasyPHP] Pour débuter avec PHP j'ai un problème
    Par Claude l'ancien dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo