IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Comment faire un générateur de base de donnée [Débutant(e)]


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 28
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Comment faire un générateur de base de donnée
    bonjour a tout les programeurs
    Je suis débutant en java et netbeans je veux savoir comment je fait un générateur de base de donnée qui contient une seule table.
    Sachant que c'est a l'utilisateur de spécifier la taille de la base de donnée.
    cad a l'intermediaire d'une interface il donne le nombre d'element qu'il veux dans la table de la base de donnée et le programme lui génère aléatoirement les donnée de la table.
    aider moi SVP et Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur les forums de developpez.com,

    Pourrais-tu préciser davantage le cadre de ton projet? Ton interface est-elle une interface web ou bien une application indépendante (avec AWT/Swing)?

    Valère

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 28
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    non juste je veux une petite application avec une interface simple qui contient un champs de texte pour préciser la taille de la base et un bouton Generate au click sur le bouton le programme génère une base avec la taile préciser et merci de vouloire m aider

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Certes, mais tu n'as pas répondu à ma question.

    Ton interface, c'est une page web ou non?

    Valère

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 28
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    l interface n est pas une page web bon j ai les classe que je doit utiliser elle sont correcte et compiler . les voila dans cette piece jointe.
    C'est pas toutes les classe que je doit utiliser mais seulement la classe generator et la classe data je croit bon voila tout le document.
    Mon probleme c est que j arrive pas a faire un programme qui apelle ces classes et qui me génère une base de donnée est ce que quelq'un peut m aider svp
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. [MySQL] Comment faire pour que la base de données envois authomatiquement des mails et sms?
    Par isadimi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2011, 11h28
  2. Comment arbitrer le choix Une base de donnée ou deux ?
    Par medstat2 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 16h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2006, 22h54
  4. probléme pour faire une copie de base de donnée
    Par nours33 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/12/2005, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo